А похвалите пансионат/санаторий в Геленджике, в котором вы отдыхали

заранее спасибо

печаль...

в частном доме отдыхали.нашли на месте. рядом с аквапарком Золотая бухта.ааа..рядом санаторий стоял прикольный такой (мы от него на экскурсии ездили) у подруги мама там отдыхала .ей понравилось...ща вспомню....напишу

МариБори в частном доме отдыхали

готовили сами? в кафе питались или как?

так...мы жили на ул. Луночарского..поиском нашла там санаторий Солнечный берег.вроде его хвалили.

kvetek готовили сами? в кафе питались или как?

там столовка какая-то рядом была.иногда там. а так готовили на летней кухне, там же шашлычки жарили.хозяин нас возил на сельхозрынок.за кольцом не далеко. мы там продукты покупали чёт совсем не дорого там было по сравнению с Ё-бургом

МариБори мы там продукты покупали чёт совсем не дорого там было по сравнению с Ё-бургом

не хочу я ни покупать, ни готовить, хочу прийти и поесть. Поэтому пансионат и ищу

МариБори там санаторий Солнечный берег.вроде его хвалили

спасибо, почитаю

kvetek не хочу я ни покупать, ни готовить, хочу прийти и поесть

мы там не вчера были..(лет 5 назад).не знаю, как сейчас в Геленджике ,но в сочи-Адлере столовки на каждом углу,мы там в прошлом году были.голодными не оставались...хотя там мы в отеле жили,и там ток завтракали)))

отдыхала в приветливом береге, сайт с ценами поиском сразу ищется, расположен тоже на Луначарского рядом с Солнечным берегом, свой пляж метров в 80-ти, питание нормальное. балконы одноместных номеров и 2-х комнатных 2-х местных с видом на море - красотищааа. Единственный минус - галька довольно крупная на пляже. До центра пешком по набережной минут 20-25

Хочу опять в Геленджик были летом снимали комнату на Луначарского кафе, столовых на каждом углу

зомби

Очень красивоооооооооооооооооооооооооооо))))))) Я тоже была три года назад. Снимали у тетеньки комнату в многоэтажке. Минус: горячая вода по расписанию. Плюсы: домашняя кафешка рядом. До пляжа 15 мин. Микрорайон "Парус"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы