как дела в Абхазии

после шторма с 30 на 31 января? какие санатории(пансионаты),стоящие на первой линии уцелели и будут функционировать? видела фотки Кавказа(гагра) там ваще капец все перемолото.

У меня родители в Абхазии живут (Сухум). Ни о шторме, ни о перемолотых пансионатах не знают.

Tata07

официальный сайт гагр вот

да, я это нашла после вашего сообщения, но вы так написали, будто реально снесло водой здания (какие пансионаты уцелели и т.д.)...

Tata07

ну в таких тоже не понятно как отдыхать...думается не успеть все восстановить к сезону..

Как уточнили АПСНЫПРЕСС в гагрской администрации, в ночь с 30 на 31 января в результате сильного шторма на море силой до 8 баллов, ударом волн были повреждены: часть приморского парка, береговая зона у здания Гагрского РОВД, набережная парка Славы и территория бывшей птицефабрики в селе Алахадзы.

Наибольший ущерб мощные волны нанесли набережной территории санатория «Кавказ», возле которого разрушено до 60 метров городского водовода. Полностью снесена подпорная стена высотой 5 – 8 метров.
вот как было и как стало,всю площадку разворотило,защитную стену снесло,стекла повыбивало...соот. и в номерах непонятно что творится.

Спрошу у подруги, что там происходит (живёт в Пицунде, работает в Гагре). Ждите....

Вот и ответ пришёл от подруги: "народ правильно переживает,так и есть".
Времени еще много до лета, я думаю, что восстановят всё, такие сильные штормы бывают каждую зиму.

BMW72

спасибо) а то мы уж билеты маме и старшему сыну купили на июль,а сами в августе собрались.

и мы в августе

Мы в июле, но в Пицунду.

BMW72

а вы в конкретное место едите?

Да, уже несколько лет туда ездим.

мама с сыном в гаграх будут,а мне хочется куда нибудь за сухум,как то ни разу далее не выезжали.

мы ни как определится не можем куда поехать

мы едем в Гудауту

Расскажите пожалуйста,кто ездит не первый раз.Как в Абхазии с Российскими продуктами дела обстоят(молоко,например)Есть ?Или только местное все?Какого качества?И по ценам сориентируйте,плиз.Гостиница,частники и т.д.Цены на продукты и развлечения тоже интересуют.

PuzatyiNyan Как в Абхазии с Российскими продуктами дела обстоят(молоко,например)Есть ?Или только местное все?

В основном, в магазинах только российские продукты и продают, молоко в тетрапаках и пластике Кубанская буренка и Веселый молочник видела, мацони и то неместного производства… продукты стоят дороже, чем у нас, даже фрукты… дешевый тока инжир покупали в сезон :)

PuzatyiNyan развлечения тоже интересуют.

тогда вам в сочи надо если за развлекухами едете...тут только экскурсии,катание банане,аквапарк с парой-тройкой горок.
мы самост.пешком по ущельям-горам гуляем - красота неимоверная...

Спасибо!А сколько съемное жилье стоит?

в гаграх от 300 руб. с человека с общими удобствами,где с\у индивидуальный не помню,мы в пансионате жили.,это я спрашивала в тех домах в которых дорогу не надо переходить идя на пляж,а выше в гору там возможно и дешевле.

Спасибо!

Мы едем в абхазию на весь сезон, приглашаем, уютный гостевой домик Абхазии, расположен на берегу живописного п. Золотой берег Гудаутского района. Для вас, все удобства, новая мебель, чистый горный воздух, черное море в пяти минутах ходьбы, фруктовые деревья в нашем саду, экскурсии, водопады и многое другое для прекрасного не забываемого отдыха. :) классно? Цена за человека в мае 350 в июне 400 ну и по нарастающей, еще там недалеко форелевая ферма, прям при нас выловят и приготовят в ресторане, е еще там растут уникальные растения, которых нет больше нигде в мире :) и загран паспорт не нужен. В номере есть все, кондюк, телек туалет душ итд и балкон тоже :)

Вот про шторм. Буквально вчера. news-abh.com/8-official/229-shtorm-v-gagre-ne-navredil-turisticheskim-ob-ektam

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы