Сухой климат. Где?

Сын аллергик, врач сказала ехать на море только с сухим климатом, советовала Анапу. Не хочу-у-у-у в Анапу. Не могу найти информацию в инете о заграничных морских курортах с сухим климатом. Планирую отпуск в мае. Подскажите.

по-моему, в Крыму есть такое..
ну и Азовское море..

Египет, Тунис? вроде там не очень влажно

что-то в Анапе я не заметила сухости. Про Болгарию почитайте, нам там очень комфортно было и в плане влажности и мягкости климата

Египет

аноним автор темы Сын аллергик, врач сказала ехать на море только с сухим климатом, советовала Анапу. Не хочу-у-у-у в Анапу. Не могу найти информацию в инете о заграничных морских курортах с сухим климатом. Подскажите.

Евпатория

норд Египет

+

это не я по-моему, в Крыму есть такое..
ну и Азовское море..

blackglama Евпатория хочу за границу, так как на конец мая планирую
НаталЪя Египет, Тунис мы там бываем осенью, очень октябрь нравится, а поездку на конец мая планирую. что то новое хочу

Кипр!!

Крым, Египет, Израиль, Кипр, ОАЭ из ближайших. Средняя Азия, кстати. Говорят, на Иссык-Куле очень приятно и недорого

Минона Кипр!! Читаю сейчас отзывы, море еще холодное говорят
Mrss ОАЭ а тут пишут. что жарко. , может пораньше в апреле???
Mrss Израиль пошла читать

Кипр, Греческие острова, на последних в мае еще прохладно. Египет

Анапа - регион с средиземноморским климатом. Крит, материковая Греция, эгейское побережье Турции...

Про май-то надо было с самого начала писать. Тогда в Египте и Израиле (на Красном море) будет уже здорово жарко. Неудачное время какое-то. На Средиземноморье еще холодное море, а на Красном уже слишком жарко.
В ЮВ Азии и Индии не сухо, на Карибах тоже. Куда деваться?
Может, сдвинуть отпуск на другое время. Возможно?

Минона Кипр!!

Не знаю, как в мае, но в августе, когда мы там отдыхали, была 80-100%-я влажность.

Tigrа
Хорватия, Черногория

Там не сухой климат.

Канары тогда

Mrss Канары тогда

влажно там
доминикана

Mrss Про май-то надо было с самого начала писать. поправила

Tigrа Хорватия

была в июне. вода прохладная

...(с) эгейское побережье Турции.. читаю про Фетхие, климат средиземноморский с пониженной влажностью. 10 дней в Либерти лукия 4 - 75000 рублей. Отзывы об отеле хорошие, 5 начинаются с 65000 рублей. Может кто про отели подскажет.
SimSal-a-Brin-A доминикана прочла, что в мае там жарко и влажно

Mrss Может, сдвинуть отпуск на другое время. Возможно? можно на апрель, но май предпочтительней, так как у сына еще аллергия на березу, как раз бы ее цветение частично пропустили.
Mrss Куда деваться?

аноним автор темы читаю про Фетхие блин, прочла что Эгейское море холоднее Средиземного, значит во второй половине мая еще будет холодная вода?
Может и правда лучше апрель - ОАЭ???

надо ехать на любое море. где тепло и можно будет купаться , но на 3 и больше недель.. на любом море влажно..для аллергиков это не страшно- морская вода и воздух очень целебны и полезны.. и лучше как раз уехать отсюда на тот период.который наиболее опасен. и жара в том же Египте не будет ощущаться- там всегда бриз. намажьтесь против солнца кремом хорошим и не сидите в саму жару на пляже.. в апреле и в ОАЭ будет еще холодная вода.. в майские праздники и в Египте вода была холодная.. хотя вот мне надо чтобы была от +27 и выше.. так что мы на море только в августе отдыхаем..а ехать на море и сидеть на берегу когда вода +22 всего- вот это не айс!!

Минона в апреле и в ОАЭ будет еще холодная вода..

ну Вы скажете тоже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы