Стоит ли ехать в Грецию, если мы не собираемся много путешествовать там на машине, и куда лучше?

Планировали поездку в Грецию, остановились на Крите. Но я не любитель куда-то подолгу ездить на экскурсии и просто на машине, тем более с ребенком. Я как тюлень – на пляже и в море, могу съездить на парочку экскурсий недалеких, погулять пешком.
Вот и все , что мне надо. Муж и ребенок примерно такие же. Выбирая отель, прочитала на форумах фразу, что «Греция начинается там, где заканчивается отель» и задумалась – а стоит ли нам ехать в Грецию вообще.Только не отправляйте сразу в Турцию, мы туда тоже поедем. Но хотелось и в Греции побывать. Может лучше, например, Кипр? Или все-таки на территории отеля и гуляя недалеко от него тоже будет хорошо?Вкакой район тогда лучше? Бюджет ограничен 130 тыс. примерно.
И если несложно, знающие люди напишите-где в Греции менее ветрено и меньше волн???

мы там в отеле почти не сидели, гуляли пешком, брали квадроцикл на прокат. там такие люди милые и дружелюбные! никогда в жизни такого не видела! в магазине выберешь товар и как идиот ищешь полчаса кому денег заплатить никому не надо. но это первая европейская поездка, может, во всей европе так?

Фото красота....а в Бали вы жили?В каком отеле?

Форумчанкина автор темы а в Бали вы жили?В каком отеле?

тоже любопытно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы