Где оставить машину в Кольцово

Подскажите места, где можно оставить машину на неделю возле аэропорта. Желательно с ценами. Спасибо

Слева стоянка есть

ВДУЧ Слева стоянка есть

это где? прямо около входа? или ближе в посадке на электричку? Отчего слева

MySunny это где? прямо около входа? или ближе в посадке на электричку? Отчего слева

от города - надо в сторону поселка свернуть
прямо около и справа перед вьездом помоему 400р за ночь - не бюджетно совсем

на этом сайте смотрите

На сайте Кольцова так то есть инфа вся, про их стоянку. 350р в день. А всё остальное почитайте на Е1, поиском вбейте

Dead Moroz На какой срок ?

)))))))))) НА НЕДЕЛЮ
мне сказали искать парковку в поселке

а до парковки с поселка Вы пешком пойдете или на транспорте?
в чем тогда смысл?
когда на день/сутки улететь так можно на платной парковке оставить, но за неделю сумма будет впечатляющая. Такси в обе стороны дешевле.

Klarka а до парковки с поселка Вы пешком пойдете или на транспорте?

мне сказали узнать. моя миссия только в этом :)

Klarka а до парковки с поселка Вы пешком пойдете или на транспорте?

Ну там не далеко идти, если что

600 в сутки парковка в аэропорту

в 10 мин хотьбы от порта обычная стоянка охраняемая (на авиаторов), где новые дома. вроде 70 или 80 руб сутки. у меня часто муж там оставляет, когда в команды летает.

Для тех, кому лень по ссылке сходить
Нахождение автомобиля на длительной парковке 1-2 суток – 400 рублей/сутки
Нахождение автомобиля на длительной парковке более 3-х дней – 350 рублей/сутки
Хочу предупредить, что для надежности место там лучше бронировать!

Klarka Такси в обе стороны дешевле

От ситуации зависит ;)
Мы в Н.г. оставляли на неделю, потому что вчетвером с лыжами и багажом нас перевезти на такси можно было только на 2х машинах. Сразу своя машина выигрывает в цене :)

shisha80 в 10 мин хотьбы от порта обычная стоянка охраняемая (на авиаторов), где новые дома. вроде 70 или 80 руб сутки. у меня часто муж там оставляет, когда в команды летает.

Мы так и делали, когда уезжали в отпуск. Удобно и недорого.

belka5 shisha80
в 10 мин хотьбы от порта обычная стоянка охраняемая (на авиаторов), где новые дома. вроде 70 или 80 руб сутки. у меня часто муж там оставляет, когда в команды летает.
Мы так и делали, когда уезжали в отпуск. Удобно и недорого.

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы