Погода: Турция и Тайланд

Подскажите знающие )))
Возможно, у нас получится в марте сгонять в Тай. И вот у меня случился взрыв мозга с погодой.
Смотрю на сайтах - погода примерно в Тае +28+30.
Была я только в Турции, в середине июля, и во второй половине сентября.
В середине июля - вот по мне каааааааааайф... жарко, солнечно, из воды вылазить не хотелось вообще (хоть из моря, хоть из басика). Купались ночью в море, из воды выходишь - сказка...
Сентябрь (с 18 по 29)... Начиталась отзывов, бархатный сезон, вода как парное молоко.... в итоге - в общем это не по мне, в сентябре я туда больше ни ногой... Температура днем была примерно +32+34, к вечеру +28+30... в воду после пяти идти не хотелось вообще, в басик уже после 4 часов дня... Для меня прохладно было. О ночном купании речи вообще не шло - мне холодно :(
Дак вопрос...я в Тае тоже "мерзнуть" буду, да??? И мне не покупаться вообще ? Не, я понимаю, что Тайланд - это страна контрастов и т.д. и т.п... Но и поплавать я хочуууууууууу....

нет в тае вы никогда мерзнуть не будете:-) там круглосуточно такая темпа и море всегда как парное молоко.

Вернулись вчера из тая. жара не выносимая море горячее)))

В тае намного жарче, хоть и градусов меньше. Парадокс.

Ой, девочки, спасибо вам всем большое. А то уж я расстраиваться начала )))

Там тропики поэтому и в январе жара, згарели в первый день напрочь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы