Майами в марте

Есть желание и возможность полететь марте в майами. У нас двое детей( 4,5 и 2 года). Вопрос вот в чем. Как полет перенести с мелким чтоб на застрелиться? Брать ли его с собой? И как с аклиматизацией и смены времени?
Кто-то летал в таком возрасте? Хотим на 2 неделе?

Лететь то долго? мы около 6 часов летели с двухлеткой-ничего норм. Возьмите развлекашки всякие-планшет,порисовать,мозаику,книги...Проспит половину пути еще точно.

Ну явно больше 6 часов

fluffy83 Лететь то долго?

Майами - это США. США - это за океаном :) Часов 10-12. Автор, поправьте.

buenacabeza

Ошибки, имеете в виду?)))

Да. Верно, лететь около 11 часов. С пересадкой))

Можно поинтересоваться, а как по деньгам выходит и как летите по тур.путевке или своим ходом?

Летим сами, только билеты покупаем, тк там живет моя сестра! Билеты от 130 тр туда обратно на всю семью.

ничего полезно для 2-х летки в двухнедельном отпуске в жарком климате ( тем более в марте) нет

Туда ко времени легко привыкнуть. Лучше брать рейсы с прилетом на место под вечер. И терпеть не спать до местного вечера-ночи, как бы не хотелось. Лечь в обычное время, а утром уже легко будет проснуться и жить по новому времени. Обратно вот всегда тяжелее привыкать

Anna84 автор темы Брать ли его с собой?

Конечно берите и батареек по больше.

Горыныч_змей

Не поняла про батарейки?!

Я летала с мужем вдвоем, перелет мне кажется будет очень тяжелый для обоих детей т.к. я взрослый человек очень устала. На две недели мало туда лететь, из за смены часовых поясов первые двое суток хочешь только спать. а вообще там клево, только я была в сентябре. Про батарейки прочитала тут пишут, вспомнила купите здесь переходник для розеток, а то там ваши девайсы не зарядить будет.

Anna84 Не поняла про батарейки?!

На 2 недели маловато, хотя бы на 3. Подруга летела с 3х леткой, правда на ПМЖ и бизнес классом, но полет перенес ребенок отлично, смотрел мультики, рисовал. Там еще собака в багажном летела, в общем, можно, если очень хочется) Летели из Германии на Майами.

Кряча

В сша 110 напряжение? А как же тогда их айфоны у нас юзают и они не сгорают? Нам привозили оттуда. Или там просто долго его заряжать?

Кряча

Да хрен знает. У всех сотовых какой то толстый зарядник. И в россии купленных и в сша. Это трансформатор?

Кряча

Я кстати в какой то стране уже так попадала- мой любимый фен не тянул
Нашла- в Венесуэле такая же хрень с напряжением

Кряча ха) из германии 6-7 часов

Люфтганза, Франкфурт - Майами 10 ч 25 мин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы