Есть на Кипре отели недорогие с номерами двухкомнатными?

желательно 3* в Айа-Напе
не могу найти
или бесполезно в трешках копаться?
хотя бы категорию номера подскажите, а то названия разные всякие, а суть одна комната максимум с перегородкой

дети взрослые уже , хочется отдыхать полноценно

Квартиру снимите, и будет Вам счастье. Дешевле, места больше и есть можно хоть что и хоть где. И стирать без ограничений.

так апартаменты смотрите, а не отели

в протарасе - в краун ресорт еламарис двухкомнатные апартаменты

нашла Atlantica Oasis в Лимассоле

Mrss есть можно хоть что и хоть где. И стирать без ограничений.

сколько раз мечтала что не буду заморачиваться едой и стиркой... цивилизованно отдохну...
сколько одежды не бери все равно стираю (мои не могут поесть без пятен ни дня) , потом проблема развешивать это все и гладить (хоть и есть дорожный утюжок не глажу - лень)
и еду вечно таскаю с собой как цыганка , дети вроде выросли, а я все подстраховываюсь, даже в самолете у нас всегда альтернатива - вдруг не понравится еда а есть захочется и везде так

ФренсисМорган

спасибо вам пребольшое!!!

ФренсисМорган

все в Пафосе
я поняла там беда с пляжами
а мы едем с друзьями у которых лялечка годовалая, поэтому пляжный отдых у нас скорее будет

спросить хочу в краун ресорт еламарис двухкомнатные апартаменты

да судя по отзывам двухкомнатные номера есть
спасибо!!!

Наталка все в Пафосе
я поняла там беда с пляжами
а мы едем с друзьями у которых лялечка годовалая, поэтому пляжный отдых у нас скорее будет

Ну я только в Пафсе на апартаменты внимание обратила, там есть хорошие пляжи, в том числе рядом с выше указанными апартами.

вот еще есть вилла с 4-мя спальнями, на очень хорошем песчаном пляже, но бронируется только по неделям. Или смотрите то что рядом, но чуть дальше от пляжа: 2-х комнатных полно.

www.booking.com/hotel/cy/coral-bay-villa-coral-bay.ru.html

Так в отеле где постирать-то - в раковине что ли? Или сдавать в стирку за деньги. А в квартире машина стиральная обязательно будет, сушилка. И пляжные шорты-футболки можно и не гладить - так сойдет. Хотя утюг с доской в квартире тоже будет 100%.
А с едой еще лучше: если в отеле выбор еды ограниченный, то в квартире вы можете покуппать что угодно и ходить в любые кафе на свой вкус. Как раз удобнее и интереснее.

последний вариант суперский если бы ехали 2 семьи
у нас 4 семьи - 16 человек
нам бы такую виллу найти где 8 спален
реально???

Наталка нам бы такую виллу найти где 8 спален
реально???

так там же, только 2 виллы

Наталка у нас 4 семьи - 16 человек
нам бы такую виллу найти где 8 спален

www.booking.com/searchresults.html

Вот, за 136 тыс. на 16 человек в неделю. Считаю даром. И там же, рядом с корал бей.

3 спальни на 16 человек - смеетесь...
мы хотим на одну семью две спальни

Наталка
ФренсисМорган

Можно снять несколько апартаментов в одном комплексе, а не одну большую виллу.
Но и виллы есть тоже такие.

я так понимаю в поиске надо задавать в 2 раза больше данные
т.к. селят четверо в одну спальню
искать дворцы на 36 человек

нашла 8 двухместных на 908 тысяч

буду конечно еще искать

В Протарасе, мы отдыхали в Papantonia Apt 3*. 2-х комнатный номер (гостиная-кухня и спальня) комнаты большие, кондиционер был в обеих. там и с 2-мя спальнями номера есть)
А вообще именно на Кипре, когда искала, мне попадалось довольно много апарт-отелей с 2-хкомнатными номерами.

В Протарасе Alva

HappyToBeMe Apt 3*. 2-х комнатный номер (гостиная-кухня и спальня)

так вот получается двухкомнатные в основном 2+1 и еще дополнительная кровать (знать бы что она приличная)
конечно заморочка с моей стороны, мы можем и четвером в одной комнате
но ведь хочется комфорта на отдыхе (точнее элементарно отдельного полноценного спального места )
всегда удивляет, приезжаешь и заселяют в номер с одной двуспалкой (хоть и большой) и дополнительную кровать бонусом как величайшее одолжение , типа извините номеров нет (это при том что оплачено 2 номера или фэмили двухкомнатный) и смотрят на реакцию....

HappyToBeMe

Русалочка я

спасибо , девочки!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы