Знатокам отдыха в Турции

Можно ли отдохнуть в конце мая (с 25-28) 10 дн, я + реб 3х лет, в пределах 60-65т. Критерии: хороший вход в море; хорошее , разнообразное питание; много развлекух для ребенка??? Посоветуйте какие отели посмотреть.

В прошлом мае да, спокойно в 5*, мониторила тогда цены, про этот год не знаю, доллар скачет

читаю соседние темы, дык ваще не куда не укладываюсь(((

Аноним автор темы
читаю соседние темы, дык ваще не куда не укладываюсь(((

так зачем вы их читаете?

бронируйте быстрее. открываете сайт слетатьру и забиваете параметры. находите и бронируете - чем скорей, тем лучше. мы купили тур в Кемер в хороший пятизвездник 5 дней назад. цена уже на 20 000 выросла на наш состав - 2 взр и ребенок

и совет - смотрите начиная с 19 мая. там более менее цены.

Ездили в 4* клуб отель карета бич (кажется так) нам понравилось . Тоже искала отель для ребенка, пляж песок 100-150метров от отеля, 3 бассейна( один для малышей ), кормили вкусно, детей постоянно развлекают, есть детский клуб и площадка, рядом с отелем магазины есть.

купила Сиде 5* на 14 дней с 21 мая я и ребенок 6 лет 52900

Чудо природы© купила Сиде 5* на 14 дней с 21 мая я и ребенок 6 лет 52900

Когда вы купили за такую цену????В начале января?
Мы сегодня купили Сиде 4* с 10 по 21 мая 2 взр+1 реб на 11 дней за 63 тыщи,и цены каждый день растут,ибо 2 дня назад этот же тур был 60 тыщ.

Mauricia Когда вы купили за такую цену????В начале января?

в декабре еще, успела

Чудо природы© в декабре еще, успела

Ого,а разве с декабря продают?Специально спрашивали- турагент сказала-с января продают...

С октября Турцию продают

я тож в декабре успела за трикопейки
через неделю же цены пересчитали

Два года подряд ездим в Кемер в мае, 5* за 50 т.р. 2 взр+ребенок. Путевки за неделю берем. Цены опускают на вылеты в период с 10 по 20 мая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы