Как Вы развлекаете гостящих пожилых родственников?

Как развлекаете пожилых родственников? Куда посоветуете свозить, что показать в Екатеринбурге?
Они верующие. Монастыри известные может есть в окрестностях?

ганина яма на ум приходит.

Ага, спасибо. Ещё храм на Крови.

Львица-мать короля и фотки отличные получаются.

только не зимой...там все занесено

Что-то перенесли темку в путешествия, а она скорее про "отдых и развлечения"))

В Невьянск свозите( от Екатеринбурга полтора часа ,на машине если ехать) , Демидовскую падающую башню покажите,там же есть музей и храм красивущий,все в одном месте.

В Верхотурье можно съездить, если будет не слишком холодно. Если сам не сможете, отправьте их одних на экскурсию. Я знаю, что от храмов есть организованные экскурсии по всяким святым местам в области. Там будет соответствующая компания, можно пообщаться по интересам. Например, летом на Вознесенской горке случайно зашли в церковь - там прямо у входа расписание висит. Наверное, и в других есть ( я в церкви не хожу вообще про другие не знаю).

Можно еще в музей "Невьянская икона" Ройзмана сходить, у библиотеки Белинского.

В театр сводите.

Не на религиозную тему. Сводите из в музей ювелирного и камнерезного искусства на Плотинке (рядом с Домом Севастьянова), а также в музей Горного института: там и выставочная часть есть, и магазин (может сувениры захотят купить), магазин тоже как музей - самый лучший в городе по ассортименту и ценам.
Можно в Музей изобразительного искусства на Плотинке (ближе к Малышева), где Каслинский павильон и др. чугунное литье.
Можно в хорошую погоду на Высоцкий на смотровую сводить, только там холодно, одевайтесь получше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы