цены на поезд до Адлера завышены с Олимпиадой?

ради интереса заглянула на сайт РЖД,прикинуть сколько билеты до Адлера стоят
и немного обалдела
цена в плацкарт стоит 3516
в купе 7130
и это еще нет летнего коэффициента
эти цены связаны с Олимпиадой,или после Олимпиады точно такие же останутся
в прошлом году кажется около 6000 в купе стоил билет,ну может чуть больше
или я ошибаюсь и цены в прошлом году были такими же как сейчас
в прошлом году на поезд до Новороссийска стоил около 2800 плацкарт в июле,сейчас 3153
или вообще цены повысили на поезда,и я как то не отразила?

Medyzka автор темы около 2800 плацкарт в июле

Я ездила в июле Екат Новороссийск цена 3300 была

Medyzka автор темы ти цены связаны с Олимпиадой,или после Олимпиады точно такие же останутся

останутся.
в принципе их каждый год пересматривают. Повышение прошло достаточно существенное на все направление (но оно вроде еще в прошлом году прошло), не только южные.
Только станут чуть дороже летом и такими же осенью (там сезонные коэф. действуют) Где коэф. 0,9 к цене, летом будет 1,1-1,15 в среднем к цене (не помню точно)

Medyzka автор темы

август. Екб - Сочи билет 5600

нормальные цены.

это нормальная цена. такая она была и в ноябре. я ездила плацкартом.

Medyzka автор темы в купе 7130

и для купе это цена прошлогоднего лета.
ну плюс-минус.
ничего не повысилось.не нагнетайте.

зомби

я за день до отъезда брала,может поэтому дешевле чем у вас обошлось

Ибис Повышение прошло достаточно существенное

что то я и впрямь отстала от жизни
жаль что так дороговасто

Medyzka я за день до отъезда брала,может поэтому дешевле чем у вас обошлось

нет, просто поезда могут быть разные
на лето иногда поезда попроще дополнительные формируют. По Адлеру правда не знаю. в Анапу точно поезд есть, который только летом. Там несколько ниже могут быть цены... наверное

Ибис на лето иногда поезда попроще дополнительные формируют. По Адлеру правда не знаю.

есть третий паровоз до адлера. сердловск-адлер. летом собирают. он на тыщу дешевле тагильского.

самолет 30 000 туда-обратно. за эти деньги можно в Турцию сгонять все включено.

Стоимость билета меняется от срока. Если покупаешь за 45 суток то он впервые дни начаоа продаж стоит в 2 раза дешевле. Покупайте билеты за месяц и будет Вам счастье

kapakabana Если покупаешь за 45 суток то он впервые дни начаоа продаж стоит в 2 раза дешевле. Покупайте билеты за месяц и будет Вам счастье

но не на плацкарт.
Только на купе. И не на летний период (на летний период будет только 20% скидки за ранее приобретение)

*feona* а эти деньги можно в Турцию сгонять все включено.

не всем мила турция и прочая заграница

на самолет около 6 тыр билеты на лето аэрофлот.
на 26 февраля 4100 УА

*feona* самолет 30 000 туда-обратно

Это кто сказал? Сейчас на лето 13000 туда-обратно самолёт до Сочи. Завтра скорее всего начнётся ак ция " билеты в лето". В прошлом году туда-обратно 8200 вышло.

Каждый год покупаем билет на поезд за 45 суток. Ни разу дешевле не было. А вот самолёт да, дорожает к дате вылета.

КатеринаВ Завтра скорее всего начнётся ак ция " билеты в лето".

это у кого?

svetul это у кого?

у Уральский авиалиний

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы