Посоветуйте отель в Турции для семьи

Посоветуйте, пожалуйста, отель в Турции для семьи:мама, папа, ребенок 5 лет.Отпуск в июле. Просто первый раз в жизни летим отдыхать за границу, очень бы хотелось не ошибиться в выборе.

Сентидо Султан Бельдиби

А бюджет примерно какой у вас? Так ведь посоветовать сложно, можно и люксовых отелей насоветовать. С районом в Турции определились: близко, далеко от а/порта, песок/галька - это тоже значение имеет
С детьми отдыхала в Mirada del Mar и в Champion (Кемер оба) - все понравилось

Л*океанику забронировали в Кемере

спросить хочу Л*океанику забронировали в Кемере

мы тоже ее выбрали, если получится, завтра заброним. Вы когда едите?

От бюджете оч сильно зависит. В прошлом году были в папиллон белвиль - просто супер отель. Для детей - сказка. Ну и ценник соответствующий

Да, забыла указать бюджет-100 тыс Плюс/Минус

ДиСофи мы тоже ее выбрали, если получится, завтра заброним. Вы когда едите?

с 19 мая. мы купили тур 26 что ли января. вчера он уже подорожал на 10 000 на наш состав - 2 взр + 2 года ребенок. кстати мы еще и без топливника купили. а там топливник - 40 дол с человека.

не знаю, может до сих пор эта акция действует. а может и нет

да, забыла написать - у анекса

Club Asteria Belek.
Рекомендую

cheba Club Asteria Belek

туда за 100 тыс не улететь, у Пегаса за 14 дней 168 тыс 2 взр+реб. А так отель хороший, но цена в этом году....

Osusha
Osusha 119713 119713
сегодня в 09:37
мама
Сентидо Султан Бельдиби ++++

Von Golden Coast Resort Hotel & Spa 5*
а мы вот сюда забронились!)

Рекомендую: Champion Beldibi, Euphoria Tekirova, Ulusoy Goynuk. Не знаю, сможете ли по ценам уложиться, если только сильно по РБ

Подскажите экономичную пятерку в Кемере, пожалуйста

Bett
Club Asteria Belek
туда за 100 тыс не улететь, у Пегаса за 14 дней 168 тыс 2 взр+реб. А так отель хороший, но цена в этом году....

Посмотрела фото и отзывы и просто влюбилась
но цена конечно...если только в мае лететь))

Bett 14 дней 168 тыс 2 взр+реб

нормальная цена для 5* в Белеке, там примерно все так стоят и даже больше. Что все прошлые годы что сейчас несмотря на курс, сравнивала..

Сиде . Сайленс бич резорт. Мы семьей 3 раза подряд туда ездим. Для детей лучше не придумаешь!!

Daima Biz Resort 5* кто-нибудь был?

девочки , кто отписался в теме, напишите, пожалуйста сразу и цена тура, сколько дней, какие условия, пляж песок/галька, море мелкое для деток или пандусы и кораллы..а то само название ничего ж не скажет

Клуб Зигана в Кемере, очень нам там понравилось! Территория вся в зелени утопает, сосен много, здорово просто. И бассейн был у них с искусственной волной, в этом году не знаю как.

мы были в Сиде в Голден Бич, нам понравилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы