отдых в феврале в Шарм Эль Шейхе

интересно может кто был в это время как там погода?

Марлена автор темы интересно может кто был в это время как там погода?

да ветродуй там. В наама бей еще за ветром более менее, т. к .в бухте .Да и кто как к холоду относится. Сам факт, из зимы в лето, это классно!!! Несколько лет ездили только зимой туда, дешево и в шикарных отелях. Но когда побывали там в апреле и в октябре, вот не знаю что меня туда заставит зимой ехать.))) А так днем жарко, но не долго. Световой день короткий. В принципе , побухать и морозы наши пережить , я думаю , отлично)))) Хотя , сейчас читала отзывы про Хургаду, как там жарко и все в шоколаде, вот не верю)))))))

Мы отдыхали в ноябре с 10 по 25 ноября, после 20 ноября по вечерам появился ветер, что в открытой одежде стало прохладно и люди стали набрасывать на себя кофты. Для меня это уже некомфортно. а что там тогда зимой творится? Люди и пуховики одевают. Мне такое лето не нужно. зимой никогда не поеду.

А я поеду зимой. были в декабре 2013 в шарме, там как у нас летом. днем +30, зато не перегрелись и загорели . а здесь было - 20!!! и цена извините, в 2 раза дешевле чем летом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы