Бывают горящие на 2взр+2ре? Или где отдохнуть?

Куда можно податься январь, февраль, март?
Не очень дорого
2взр +2ре (3г и 1г)
Бывают горящие на такой состав?
Смотрим , горят только на двоих туры обычно...

Горящий на семью не просто...
Самое сложное на такую компанию билеты в самолёт, или дети без мест?

Все дело в количестве мест на самолет. Бывает, что остается 2-3 места, или 5-7, надо успеть. Вам надо 3 места - у вас один ребенок инфант. А бывает, что места есть и цена хорошая - но это недолго.
Недорого - Египет.

Значит горящие не найти на семью наверное.
Да нам 3 места в самолет надо.

А еще подскажите. Если номер заявлен как 2 местный. Но есть что то типа кресла кровати. Можно в него 4? ))) старшая на кресле, мелкий с нами

Счастливая автор темы Если номер заявлен как 2 местный. Но есть что то типа кресла кровати. Можно в него 4? ))) старшая на кресле, мелкий с нами

это вам в конкретном отеле при бронировании узнавать
Вы же не о нашем юге речь ведете, чтоб были кресла-кровати. Нормальные дополнительные кровати ставят обычно для ребенка. Для инфанта часто маленькую-кроватку-манежик приносят (обычно бесплатно).

вводите в поисковике, состав - 2 взрослых + 1 ребенок 3 года. Инфанта потом посчитают (посадочный талон)

Счастливая автор темы Можно в него 4?

как правило, да

Счастливая автор темы мелкий с нами

скорее всего дадут доп-кровать

да можно пробовать ловить, но и хорошие отели заранее покупают

Ибис

Были в том году. Был подобный диванчик кресло раскладное. Очень удобное. Ребенок 2г спал там. Мелочь года не было с нами спал.

Спасибо всем за совет

Счастливая автор темы 2взр +2ре (3г и 1г)
Бывают горящие на такой состав?

бывают, все время так летаем)))
тем более вам надо 2+1 (+50 до инф)
но вот конкретно про

Счастливая автор темы февраль, март?

не скажу, мы в другое время летаем
по наблюдениям в это время бывают скидки на Тай и Гоа - но туда с детьми двумя мелкими.. не знаю решитесь или нет

BEV77

Спасибо, обнадежили :)
У нас летом еще отпуск и осенью. Летом наверное мало горящих, а вот осенью половить можно ...

Счастливая автор темы Спасибо, обнадежили

Я ещё добавлю "надежды". Мы тоже всё время горящими летаем, только у меня 1+2+инфант. Летали дважды в Египет в ноябре и в этом январе, и в мае в Грецию на Крит. Очень славные были цены ;)

Добрячок Очень славные были цены

а как ловить эти цены? Научите, пжл

минонА а как ловить эти цены? Научите, пжл

Неееее, вы что - мне с моим графиком работы некогда совершенно этим заниматься. Это работа турагента ;) У неё есть сканы наших паспортов, у меня есть номер её карты сберовской. Если появляется что-то мега-выдающееся, что "живёт" пару часов, она мне звонит, я подтверждаю своё намерение, она бронирует, я перевожу часть суммы ей на карту. Как-то так :)

Счастливая автор темы Летом наверное мало горящих, а вот осенью половить можно ...

мы летаем стандартно в стык мая с июнем или в середине июня
еще горит стык августа с сентябрем
ну и традиционно Азия ноябрь-декабрь

BEV77

а летом вам куда удается по горящей слетать?

Турция-Египет-Тунис-ОАЭ

Такое ощущение, тему создавала я)) у нас такой же состав, и отпуск также. Зашла посмотреть такую тему, и она уже создана)) . Вопрос такой: на сколько дешевле горящие туры и опасно ли с детьми на угад ехать?

Meyler опасно ли с детьми на угад ехать?

в смысле - наугад? вы же не по "фортуне" едете, когда представления не имеете, в какой отель попадёте %)

Lace

Лучше в Шарм, там ветров намного меньше.
Мы в Хургаду летим 9 марта, переживаю за погоду, с нами сынишка 10 месяцев летит. Поддалась на уговоры друзей, летим компанией из 11 человек.

а кто нить летал по горящим путевкам из тур бокса,раздел спецпредложения???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы