Дубай. Буквально пара вопросов!

Девочки, времени в поиске сидеть, ну прям совсем нет(( вылетаю срочно и впервые. Там всего четре дня. вопросы по финансам

1. Какую сумму брать минимум (понятно, что максимум предпочтения каждого). Шопинг без шуб, золота и ковров, да и то если вдруг на глаза что-то попадется.
  2. Как лучше: все наличкой, или 50/50 с картой?
  3. Какая карта лучше виза или мастеркард?
  4. Алкоголь купить по прилету в дьюти фри?
  1. 500-1000 долл
  2. можно 50/50, но мне наличка только в такси обычно нужна, так везде карта
  3. без разницы
  4. лучше купить, если вы впервые, то адреса алкогольных магазов все равно не знаете,
    да и ехать в них не ближний свет

аноним автор темы Какую сумму брать минимум (понятно, что максимум предпочтения каждого). Шопинг

хотя сейчас максимальные скидки (со 2.01 по 2.02), я бы приличную сумму на карте заначила на случай

аноним автор темы если вдруг на глаза что-то попадется

Спасибо. А еще, простите уж за наглость - что одеть? Я подозреваю, что тепло, но вечером то может прохладно быть? и наверное не купаются, т.е. пляжного ни чего не нужно? Достаточно джинсы/ветровка/макасины?

аноним автор темы Я подозреваю, что тепло, но вечером то может прохладно быть?

pogoda.yandex.ru/dubai/

бриджи, джинсы, футболки, на вечер ветровку можно конечно, да и в моллах прохладно,

GALAktika-Z и наверное не купаются, т.е. пляжного ни чего не нужно?

ну, купаться, может, не будете, а загорать то можно

Спасибо вам пригромаднейшее!!!!!

Beatrix Kiddo 1. 500-1000 долл

я бы сказала 500маловато для такой страны -если у вас только завтраки-где на что хотите питаться? 500хватит при условии что наберете с собой быстрых каш там супов и хотяб ы только 1 раз в день будете питаться за платно где то еще-неужели не захочется прокатиться на метро куда то сьездить-там везде подавай дирхамы мы еще часто ездили на такаси до пляжа и обратно потому что задалбливало в 40 градусов жары ждать гребаный автобус!!!!!!!!!! так что по мне лучше взять больше и привести остаток домой чем нежели сидеть от безденежья- все таки в чужой стране!!! лучше взять больше

еще в 4-5зв отелях берут депозит. блокировать лучше на карточке.
иначе наличкой доллары-вернут дирхамы.
будете на вылете менять на лохмотья доллары.

элиенс

Это я узнавала, вроде без депозита. Но да, спасибо большое за информацию!!

У меня, на самом деле, голова просто уже взрывается..... Что брать? Что купить? Что успеть посмотреть? Жесть просто)))))))

горящая, от 10 тыс. от 4 дней)))?

Нет, у меня не горящая, у меня совсем ситуация неожиданная))))))

купальник все равно берите. Загорать можно с 11 до 15 сейчас. Да и ножки помочить в воде захочется. Если честно - русские вовсю плавают.
На вечер можно и кофту теплую, т.к. непредсказуемо вечером. Если ветер, то хоооолодно. Например, если кальян захотите покурить посидеть...

купаются, мы только что оттуда. были в Шардже. почти все дни купались кроме первых двух.)

что покупать:там дещевые сумки дорожные-можно купить) есть трикотаж недорогой. взять для вечера толстый свитер или ветровку на подкладе. мы еще часы классные купили поторговавшись дешевле чем они стоят намного.

А посмотреть: экскурсии стандартные по Дубаю, Абу-Даби брали. Очень понравилась экскурсия в оазис Аль-Айн.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы