Долгая ночная пересадка в Шереметьево с ребенком- нужен совет

Предстоит перелет с пересадкой в Шереметьево, туда прилетаем в 22.30, вылет в 6 утра. Двое взрослых и ребенок 2 года. Что там из себя представляет комната матери и ребенка - можно ли ею обойтись или лучше взять номер в их отеле? Смотрю сейчас - есть там прямо в аэропорту "капсульный" отель, просто кровать или две кровати в комнатке и санузел. За 4-5 часов стоит порядка 3 тыс.руб.
Как думаете, стоит взять?
Поделитесь, пожалуйста, опытом подобныхночных пересадок-ожиданий с маленькими детками.

Я в Шереметьево всегда отдыхала в этом отеле. Спокойно поспали, приняли душ и дальше в полет.

Если 3т не критично я бы поспал бы...
Иначе в общем зале... абзац... нафиг нафиг....

ВДУЧ Если 3т не критично я бы поспал бы...

Найти-то можно 3 тыщи, просто за 4-5 часов, это в пересчете за сутки сколько получается? 14400 примерно.. нехило. Но дешевле я так поняла там нет

Иначе в общем зале... абзац... нафиг нафиг....

вот и я думаю.. Ладно мы, взрослые, можем потерпеть, но ребенок..

однозначно комнату в отеле! кровать и душ и туалет и уединение! спокойно там поспите, да не дешево, но ведь вам и не на сутки, тем более ночью, тем более потом лететь!
мы брали отель и я ни капли не пожалела о потраченных деньгах! лечь в кровать раздеться, принять душ - это того стоит! тем более с малявкой

Всегда в этом капсульном отеле останавливаемся, если пересадка долгая. Нравится. Правда самые дешевые номера - ну очень маленькие, но ночью ведь- только спать. Сейчас этих отелей два - один в терминале, куда Аэроэкспресс прибывает, а другой в стерильной зоне терминала Е, по-моему.

Аноним автор темы вот и я думаю.. Ладно мы, взрослые, можем потерпеть, но ребенок..

Я вот несколько раз в 3 ночи улетал из МСК - наработаюсь.. и там еще в полном зале, зажатый другим пассажирами, вещи.. хотят, посадки объявляют.. нафиг такой терпеж за 3т....

Я в отеле отдыхала там. Чисто, душ. У меня был одноместный номер без окон. Там в основном все без окон и мне было неуютно как то, хотя клаустрофобии нет, просто воздух специфический:) но уснула потом и отдохнула отлично:) конечно отель, а не зал ожидания.

детская комната там действительно есть, но ночью я в нее не попала (вернее поздно вечером). она работала, но там никого не было, свет горел, но я не смогла ни достучаться, ни дозвониться.... а бегать туда-сюда в поиске работников не близко.... в итоге спали в отеле...

Нормальная там комната матери и ребенка. Во время 10- часовой стыковки в ней ночевала с двумя детьми.

я так думаю

там кровати прямо есть?

в зале Д были 22.01. комната матери и ребенка не работала(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы