Турция Греция Кипр

Доброго времени суток. Далеко идущие планы-в августе-сентябре съездить отдохнуть. В 2011 были в Турции отель клаб тюран принц, 2 взр и инфант, со страховками вышло 125 тыс. Сейчас нас уже 2 взр. 1 реб 4 года, второй инфант. Возник вопрос: реально ли уложиться в 150 тыс? Если да то куда? Если дороже то сколько? Интересует Кипр, Турция , Греция. Отель все включено. Ответившим буду признательна

Хм,а можно не по теме спросить?как понять инфант?

Аноним как понять инфант?

дите до 2 лет))))

Снимите лучше квартиру в хорошем комплексе с бассейном и детской площадкой. Зачем Вам все включено при двух маленьких детях? В квартире гораздо удобнее с детьми и места намного больше.

Mrss

Все включено потому что хочется отдохнуть от планирования бюджета(не думать в отпуске что и сколько заплатить), и не готовить соответственно.

мне кажется, олл инклюзив наоборот с детьми спасение. Готовить для двух-трех ртов еще и на отдыхе - это смерть (лично для меня). Но тут правда надо запариться за выбор отеля с отличным питанием и детским столом.

StiX мне кажется, олл инклюзив наоборот с детьми спасение.

++++

Meyler автор темы Возник вопрос: реально ли уложиться в 150 тыс?

да реально конечно

StiX Готовить для двух-трех ртов еще и на отдыхе - это смерть

Есть еще кафе/рестораны/таверны.

папко

Вариант, но не для меня. Не хочется напрягаться в отпуске и думать где поесть и сколько потратить за каждый прием пищи , чтобы в конце отдыха не оказаться без штанов. Хочется сразу спланировать все расходы. Думаю многие меня поймут. Вот что я слышала про указанные курорты: Греция в питании лучше по качеству, чем Турция , но не разнообразна. Но за многое , типа чая и напитков , как и на Кипре нужно платить отдельно. В Турции часто стали травиться. Сама отдыхала только там ((

Если в Греции и на Кипре будет олл, то напитки включены, как и в Турции. Еда вкуснее, да.
Разнообразие зависит от категории отеля. Но в 4ке в Греции питание на порядок лучше, чем в 4 Турции, а то и в 5*. Разнообразие в Турции - это кучи непонятных салатов и пр.

Sunnу

Спасибо. А цены дороже в отели?

Meyler автор темы реально ли уложиться в 150 тыс?

Не указан срок, август значительнее дороже сентября. Я мониторила июль на 14 ночей. В Греции и на Кипре ( по нему 2недельных туров почти еще нет), на олл уехать реально, но в отели, совсем не уровня:

Meyler автор темы клаб тюран принц

а в слабенькие 4ки.
ИМХО, либо Турция, либо бюджет поднимать.

мамуля дюша

Продолжительность 14 дней. А какие туры в Грецию и Кипр по длительности .

Греция-любые, Кипр, в этом году, тока "Пегас"-11 ночей выставил. "Море тревел" и "Европорт"-ценники за гранью розумного. Основные операторы, цен не дали.

А про отель на Крите кто-нибудь слышал. Бельведер , это 4 ка , но друзья хвалили. Какие там цены

Meyler

Приличные 5* дороже, но надо понимать, что Греция - не совсем для отельного отдыха страна, но анимация, мири-клубы, площадки и порой горки в бассейне тоже встречаются в греческих отелях.

Если нужно именно чтоб в отеле было все все все и территорию большую - то с 2мя маленькими детьми проще ехать в Турцию.

Sunnу

Спасибо

Meyler Бельведер , это 4 ка , но друзья хвалили.

Их 2-Роял и Империал. Оба на горе, от пляжа пилить вверх и не мало. Рассматривала его, бюджет около 150р, не вдохновили.

я вот тоже на сентябрь думаю, выбираю. крит, например, поинтереснее турции и в плане еды и отношение персонала, да и местных жителей. но вот анимация у нас в отеле была только на английском. заход в море был не очень. надо внимательнее отель выбирать. ну и дороже греция, чем турция. так что я все-таки за турцию

Посмотрела на Пегасе, как то все уныло и дорого( за 150 конечно в хороший отель не получится . Есть интересно достойные отели не дорогие ?

Meyler достойные отели не дорогие ?

нет.
все задорого.
дешего это май-с морем в18градусов и ветром.
или февраль -на крите кипре одни аглицкие старухи греются сдав туристам свои сырые тесные коморы в ЛОНдоне.
а вам надо детей в море купать.
ловите ценники конец июня и самое начало октября.
а августе= цена поднебесная.

элиенс

Спасиб. А названные вами месяца дешевле? В октябре похолоднее наверное уже

Meyler В октябре похолоднее

самое начало октября ночи еще теплые. и море к утру не остывает.
ветер с ,лета ,дует.))) нормально. а вот с 20 чисел уже не очень. (это лично мне)
кипр- теплее крита.
в конце июня купание сносное. дети еще не летят с родителями. у многих экзамены.
ну а август -вся Европа прется на отдых.
отели на стопе. ценники ужас.нафик такие траты..

а подскажите когда лучше на июнь путевки брать? уже или подождать можно до февраля хотя бы? что-то курс валют вверх пошел...

мама когда лучше на июнь путевки брать?

Тут каждый решает сам. Мы уже оплатили июль. Цена в ЕВРО даже ниже, чем прошлый год была. Если ТО не обанкротится, то все норм будет. По радио с утра до вечера вещают, что ЦБ не будет поддерживать рубль. Отелям на наш курс пофег, они другим европейцам продадут. Но РБ выгодно только для отелей, которые 100% уйдут на стоп. Шлак лучше по горящим брать.

Нам очень понравилось на кипре, только смотрите протарас. Там белый песок и море чистое.
Моей доче-аллергику подходило питание с обычного стола, тк минимум соусов и специй. Детский тол там специфический:)
Мы брали завтрак-ужин, на обед уходили в кафешки. Нас все устроило, по крайней мере выходя из отеля не попаданшь в трущебы:)
В этом году снова туда собираемся. Были и в 5, и последний раз на семью взяли 3(но отель на твердую 4)каких-то явных отличий не нашли, только ассортимент менее разнообразен, но никто не остался голодным.отель каво марис.
В турцию больше ни ногой-цены шкалят а качество фу! Плюс болезни от туда привозили и не только мы но и куча знакомых. Рассадник болезней(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы