Как самостоятельно купить билет и забронировать отель

понимаю, что стописят раз все это обсуждали, но если человек совсем неопытный и никогда не сталкивался с самостоятельной организацией отдыха...поэтому прошу помощи - на каких сайтах можно купить авиабилеты, где дешевле бронировать отель и другая информция, которая пригодится при планировании отдыха!

мы билеты покупали на билетикс.ру. Просто набрали в поисковике "дешевые билеты" и прошли по первой ссылке
Отель бронировали на букинге. Так же набрали в поиске - забронировать...
Находите подходящий для вас по цене самолет, оформляете, распечатываете, бронируете отель, распечатываете подтверждение, которое вам на почту приходит, собираете остальные необходимые документы, несете все в визовый центр...

Вот например. Завела туда-обратно на букинг-ком рейс Екат-ГОА...Ценник самый минимальный 83000 Плюс за отель еще..Не вижу экономии...Переплата получится двойная, по сравнению с пакетником

Аноним автор темы Переплата получится двойная, по сравнению с пакетником

Смотря куда.

наберите в яндексе "купить авиабилеты дешево" - выдаст кучу поисковиков. Идете ищите, а купить можно на сайте выбранной авиакомпании
ну с отелем "забронировать отель"
ну букинг хоть самый распространенный - и читаете условия бронирования (предоплата или нет, возможна ли отмена брони и до какого срока)

Аноним автор темы Переплата получится двойная, по сравнению с пакетником

ну да, недорогие перелеты иногда отлавливать надо и может по приемлемой стоимости будет на другие даты, которые вам не удобны
Иногда пакетник проще взять думаю

Да! Тот же букинг ком имеет несколько электронных адресов. Какой из них тот самый
ССылки приветствуются!

Аноним автор темы ССылки приветствуются!

ак нельзя ж

Ибис недорогие перелеты иногда отлавливать надо и

Понимаю что ничего не понимаю

Вот допустим, у меня есть 3 летних месяца. И я могу лететь в любой вобщем -то день.
Проверить все комбинации дат туда-обратно нереально. Вот и вопрос - как их выцепить-то, эти самые счастливые числа...

на поисковиках есть такая штука, как карта полетов
или календарь низких цен.
И там хоть за весь год можно за 5 минут цены глянуть :) на авиаселсе обычно смотрю, так как привыкла к нему. Но на других все тож самое наверное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы