"Анекс тур" задержали рейс почти на 2 суток и турфирма "Горячие туры" не сообщили о особенностях прямого перелета Омск-Пхукет

Просто хочу пожаловаться.. Обидно.
Купили путевки на Пхукет. позвачера должны были улететь. рейс задерживают уже почти 2 суток. Это двое суток из нашего и без того небольшого отдыха. Не сказали нам что рейс не прямой, а с дозаправкой. + 3 часа, а мы с ребенком 1,4 года.
К тому же скорее всего полетим не на Пхукет, а на Краби. Оттуда еще 5 часов на автобусе. И это нам тоже не сказали при покупке тура. Туроператор уверяла, что прямой рейс Омск-Пхукет-Омск.
А оказывается вот такой г.морой(((( А как обратно тоже вопрос( Сидим ждем, скоро пол отпуска пройдет! Наслаждаемся сибирским морозом....

жесть

Сочуствую ребёнку и вам.
Это к теме о том что девахам в турфирме безразлична жизнь и судьба их клиентов.
Они бабки зарабатывают.
Чтобы себя и своих детей возить ПрЯмыми рейсами.
И по хорошим ценникам)))

пишите рекламацию

элиенс Это к теме о том что девахам в турфирме безразлична жизнь и судьба их клиентов.
Они бабки зарабатывают.
Чтобы себя и своих детей возить ПрЯмыми рейсами.
И по хорошим ценникам)))

чушь. Это человеческий фактор. есть (большинство) нормальные люди, надо не в фирму идти, а к проверенному менеджеру

ля автор темы уроператор уверяла, что прямой рейс Омск-Пхукет-Омск.

ну с дозаправкой не объявленной мы тоже попадали, а вот аэропорт прилета должен быть в договоре в листе бронирования прописан, а названия у Пхукетского и Крабийского разные
так что если другой аэропорт - можно попробовать компенсацию выпросить хотя бы в виде экскурсий

Znayka а к проверенному менеджеру

с этим, конечно, все понятно и я, безусловно, согласна.... Но вот, пока я имею возможность ездить отдыхать только раз в год, где мне взять такого проверенного менеджера, который будет со мной сюсюкаться, все разжевывать и подыскивать сладкие варианты? Да нафиг я ему нужна раз в год ...
Ну как-то так....

Аноним

Нормальному менеджеру как раз должно быть важно, чтоб вы к нему вернулись раз в год.
А в горящих турах сидят девочки, которым объемы надо делать.

Sunnу А в горящих турах сидят девочки, которым объемы надо делать.

Мы, кстати покупали тур за 3 месяца и в хороший отель. Заплатили почти 150000 за троих

Znayka не в фирму идти, а к проверенному менеджеру

не поняла?
а менеджер не в фирме?

Znayka Это человеческий фактор.

с этим согласна.
про эту ситуацию автора именно тот случай.

Аноним Ну как-то так....

ну так то да..(((
лет через 3-5 может он вас и приголубит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы