Где с детьми лучше остановиться в Барселоне?

Будем там 5 дней. Где максимально удобно остановиться, чтобы по максимуму "детские" места показать? Станция метро или район, а может и апарты какие подскажете?

тоже послушаю

Посмотрите что-нибудь в районе северной окраины Барселоны, там хороший пляж и можно забронировать что- то прямо на берегу. В центре тоже хороший пляж, но там порт рядом. А на северной окраине очень мило.

А какие достопримечательности в том районе? Просто мы как раз на море едем дальше, думала Барселону не морскую показать. Детям 8 и 9 лет.

Так между достопримечательностями все равно ездить придется.

Спасибо. Буду по достопримечательностям ориентироваться тогда. Первый раз едем сами, Турция надоела)))

ФренсисМорган Так между достопримечательностями все равно ездить придется

Покупаете билет на бас-туристик, они сами вас провезут по всем достопримечательностям, билет около 26 евро стоит

Выбирайте около пересадочных станций метро. Я бы выбрала около метро "Площадь Испании" или "Каталония"

Лалик Выбирайте около пересадочных станций метро. Я бы выбрала около метро "Площадь Испании" или "Каталония"

Я бы посоветовала около площади Каталонии (Готический квартал тут же, Рамбла от площади идет-в конце Рамблы море и экскурсии на корабликах - есть где прогуляться и весь транспорт(и магазины) в одном месте. Аппартаментов куча-смотрите Букинг или Каяк(сортируйте по стоимости номера). Мы жили с ребенком прямо в Готическом квартале в аппартах (2 комнаты-спальня с кроватью и гостинная с диваном и кухней) стоило дешевле гостиниц и кухня есть, а то с едой для детей в Барсе не очень.

автор, можно в теме у вас тогда тоже поспрашиваю про Барселону...
Подскажите, куда с детьми в Барселоне пойти итнересно, неутомительно и не так далеко от пл. Каталонии...отдыхать будем в Кастельдефельс, до Барселоны на tram или автобусе до пл. Каталонии...хотели пару раз выбраться в Барселону
Детям будет 4 и 7 лет, таскать смотреть их архитектуру не собираюсь
Пока наметила аквариум, парк Гуэль (далеко добираться? - погулять, посмотреть. Там зелено? Тень?)
На Тибидабо - далековато? И стоит подниматься?

Читала, что на Бас туристик бывают на пл. Каталонии большие очереди, может кто знает, в какое время лучше его планировать и стоит ли с детьми прокатиться? если важно, мы в конце июня там будем

Спасибо всем, кто ответил. Читаю про Барселону, информации много, фильтрую по-тихоньку...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы