Beach Albatros Resort 4*или DESERT ROSE 5* куда лучше поехать с детьми?

Подскажите, куда лучше поехать с детьми. Выбираем из этих двух отелей. Кто был в DESERT ROSE 5*и Beach Albatros Resort 4?

kuza2010 автор темы Beach Albatros Resort 4

я за него

kuza2010 автор темы DESERT ROSE 5*

Были 2 года назад- хорошо! А сейчас...

Была в обоих. Альбатрос советую. Красиво, чисто, уютно. Можно купаться в море, пантон удобно расположен, великолепной красоты рыбы прикормлены. Детская анимация вечером, на взрослую не ходили, спали. Еда нормальная, сытно. за дополнительную плату удобнее номер можно взять. О Desert Rose такого вообще нельзя сказать. Очень грязно в столовой, по-другому не назвать. Моря нет-возле отеля пристань яхт, не знаю, как точно назвать, поэтому с раннего утра весь бензин и солярка в море, из-за этого в искусственной морской бухте отеля купаться невозможно, бензиновые разводы в воде и запах. Большая лужа получается, которая мельчает в зависимости от прилива. Многоеще минусов было.

Еще в альбатросе удобно выбрали номер, первый этаж, выход к бассейнам. Везде зеленые лужайки, дети спокойно на улице играли, с другими соседскими детьми, пока мы в номере отдыхали. Дорожки моют два раза в день, босиком по территории отеля можно ходить.

А в DR в наш номер на первом этаже постоянно заглядывал садовник, жутко страшно и противно. Караулил специально.

Большое спасибо,вам за помощь.Цена обоих отелей почти одинакова на номера страндарт ,которые дальше от моря.

Значит в Альбатросе можно официально поменять номер с 7го корпуса в главный или бунгало?

Альбатрос, однозначно!

kuza2010 автор темы Beach Albatros Resort 4

+++ Параллельно с нами там отдыхал с семьей Андрей Разин.
И он на ПЕРВОЙ линии!!!

Да, сори, перепутала с Бич Альбатрос Гарден.

Автор, однозначно Альбатрос!!!

Альбатрос потому и бич, тк на первой линии. Мы купили стандартный номер, а на месте доплатили за 10 дней 100 $. Нам дали три номера на выбор, посмотрели все, и поселились на первом этаже с выходом к бассейнам.

Арсенья Альбатрос потому и бич, тк на первой линии.

в этой же сети Бич Альбатрос Гарден, он на второй линии, хотя тоже Бич

В бич альботрос какой тур оператор возит?

Сейчас Библио глобус.Ещё наверное Лабиринт будет, пока цен ещё цен.

Альбатрос.

не была ни там ни там, но забронировала на май Альбатрос 5*, ссылаясь на отзывы

Beach Albatros Resort 4 забронировала на конец мая, у него еще второе название со словом гарден? Я так поняла что просто переименовался отель, я рассчитывала на первую линию.

Вопрос к автору: вы о каком городе говорите? о Хургаде или Шарме?
Я в данный момент мониторю рынок отелей в Шарме (туда хочу, там ветра меньше ), так вот там есть такие отели, но потом что-то решила погуглить, выяснилось, что в Хургаде есть отели с такими же названиями... поэтому уточните о каком городе идёт речь?

Beach Albatros Resort 4 находится на первой линии.Рядом есть ещё на первой линии ALBATROS PALACE RESORT & SPA 5 он чуть дороже, а вот ALBATROS AQUA VISTA RESORT & SPA 4, BEACH ALBATROS GARDEN RESORT ,PICKALBATROS SEA WORLD (ex. ALBATROS AQUA BLU RESORT) 4это вторая линия.(Это всё Хургада)Ещё в сеть Альбатросов Хургады входит DANA BEACH RESORT 5первая линия. ALFA LEILA WA LEILA HOTEL 4 и JUNGLE AQUA PARK 4это вторая линия.

Рассматриваем Хургаду из-за входа в море, нужен песок для детишек.Пока решили не бронировать из-за курса доллара ждём снижения курса.Цена со 127.т поднялась до 131т за два дня.

А после 15апреля надеимся, что ветра уже не будет в Хургаде.

Вчера вернулись из Альбатрос Резорт 4*. Советую. Двое взрослых+ребенок почти три года. Питание, заход в море, пляж, большая территория бассейны с подогревом. Мы все довольны, обязательно поедем еще и не раз туда. Номер, кстати, меняли без проблем за 250$ 14 ночей) с видом на море и бассейны.

почему так дорого? в отзывах пишут, что за 100 можно номер взять с видом на
море. мы туда с 21 марта едем, на весенние каникулы. народу много отдыхает?

Баянов нет

Нам нужно было еще подальше от сцены, где проходили вечерние мероприятия...
Гид сказал, что народу мало для этого времени.. Нам показалось, что достаточно.. и в ресторанах всегда всё занято, и лежаки на пляже..

Альбатрос хвалят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы