Турция в июне

Подскажите какая оптимальная цена в турцию в июне на троих плюс ребенок 3 года,ну 4 звезды,все включено,стоит ли заранее покупать,реально ли сэкономить с ранним бронированием или лучше горящие?

Я пока отказалась от этой идеи. Ценники растут с геометрической прогрессией, бакс и евро ползут вверх. В прошлом году покупала за 2 недели, купила дешево в пятерку.

olik Я пока отказалась от этой идеи. Ценники растут с геометрической прогрессией, бакс и евро ползут вверх. В прошлом году покупала за 2 недели, купила дешево в пятерку

в том году за 5 дней купила по хорошей цене

а я наоборот..в том году по раннему брала в феврале, потом цены значительно выросли, да и конкретно наш отель уже был на стопе..в этом году конечно ситуэйшн ваще с этим долларом, с олимпиадой этой итд итп..доллар кажд час растет и по прогнозам (сама просто работаю в сфере приближенной к этой теме) ситуация не изменится еще долго..так что скрипя зубами решила платить счас..забронировала..жду вот-вот подтверждения и буду платить..а че делать..потом ваще опа может быть...хотя знаете, вот кто как..у подруги например мужу сказали, что есть смысл ждать конца февраля и мысли, что после олимпиады доллар упадет и тогда можно будет брониться..не знаю...мы вот так порешали сделать правильным..

Аноним автор темы реально ли сэкономить с ранним бронированием или лучше горящие?

В том взяла не задумываясь, не пожалела. В этом не тороплюсь, скорее всего брать не буду, цены не гуманные на бюджетные отели. Дешево только самые плохие отели, в них не стоит спешить. И курс $ отличается от того года на 5 рублей... Проще пока деньги в банке под процентами держать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы