Шарджа

Первый раз лечу в этот Эмират. Расскажите в какой одежде можно там ходить по городу.

люди ходят и в шортах с майками, но шорты коленки прикрывают, а майка на широких лямках или палантин накидывают вне пляжа

Мы недавно прилетели из шарджи, по городу ходили в легких брюках и футболках, на пляже, если он не
общественный, ограничений нет. Видели
людей и в шортах-майках, никто на них
особого внимания не обращал. Я там вам в личку черканула, спрашивайте, если что, пока воспоминания свежи :)

во всех ТЦ висят предупреждения об открытой одежде
должны быть прикрыты колени и плечи
в отеле и на отельном пляже - хоть в чем, даже в стрингах

Девочки,а если пляж общий,как там купаться-загорать?

sstrelnikoffa Девочки,а если пляж общий,как там купаться-загорать?

только в одежде, прикрывающей плечи и колени.

sstrelnikoffa Девочки,а если пляж общий,как там купаться-загорать?

как обычно, только не в стрингах

а как ходить за территорией отеля,в футболке можно или обязательно рубашка,длинный рукав и низ тоже ниже колена,шорты до середины бедра не пойдут?
Кто был в Шардже,расскажите как одевались.

Я носила длинный сарафан в пол + легкая рубашка сверху, так как сарафан был без рукавов, платья с рукавом 3/4 или легкие брюки и туника. В общем закрывала локти и колени, да. Многие туристки носят шорты и топики на лямках, но народ косится. И одно дело на пляж ехать - тут еще шорты можно, но гулять по городу можно найди одежду в соответствии с законами эмирата.
Отель был городской, не пляжный, на пляж ездили на платный, он считается в эмирате Дубай, там обычные купальники.

Не знаю как в Шардже в Дубаях кто во что горазд тот так и ходит,.

ясно,у мужчин как?шорты до колена и футболка нормально или по городу ходить лучше брюки?
еще про экскурсии может кто расскажет,куда лучше,куда не стоит (с нами ребенок 5 лет)

Что-то я не заметила у туристов каких-то ограничений по одежде. Раздувают больше по инфе. Ходила в сарафане с открытыми плечами - никто не косился.

Значит вообще не на что коситься. Арабы в эмиратах не позволяют себе вольностей , но коситься они умеют..

sstrelnikoffa

Посетите центр аравийской природы, отзывы есть в инете, нам очень понравилось.правда такси не отпускайте, потом оттуда его уже не поймать.

Дело не в косится,дело в том чтоб на штраф какой-нить не напороться,в тюрьму не попасть,фих их знает

tahyxa Не знаю как в Шардже в Дубаях кто во что горазд тот так и ходит,.

Это точно, но в Шардже с этим более строго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы