ALI BABA PALACE 4* Египет

вопрос есть ли там бассеины с подогревом. ну и вообще как там.

Это который вместе с Жасмин и Аладдином? Если да, то там классно! В Али-бабе вообще длинный бассейн чуть ли не по всей территории. Насчет подогрева точно не скажу, в бассейне не плескалась особо.

Мне тоже нравится этот отель. Большая территория, мини-зоопарк и еще куча плюсов. Но про бассейн не помню... А нет, у самого входа в отель есть, но он детский, если что.

В том году не было подогрева, летали в декабре. Говорили, что включат только в январе-феврале. Мы ходили в Титаник через дорогу-там детский бассейн с подогревом

А в титаник вы как ходили? Мы собираемся в этот отель в мае, вроде читала что ранее за весь отдых давали билет в аквапарк в титанике, но вроде отменили в том году

девочки, кто был в этом отеле, подскажите какой лучше брать номер. хотим на первом этаже и чтобы был не далеко ресторан и недалееко от пляжа. знаю что лучше ходить на пляж жасмина.

СЕМ_Катя знаю что лучше ходить на пляж жасмина

Пляж и ресторан в разных концах.

СЕМ_Катя

у насс был номер по середине между главным корпусом и пляжем - выходишь из нашего корпуса и начинается длинный басейн.
а так тоже отель очень понравился - весело, уютно, кормили неплохо.

(не)ДОВОЛЬНАЯ а там один ресторан? рядом с пляжем отеля жасмин покушать нельзя?
я понимаю что мы также можем питаться в ресторане жасмин

СЕМ_Катя а там один ресторан? рядом с пляжем отеля жасмин покушать нельзя?

Нам не нравились пляжные кафе. Ходили только на завтрак, обед, ужин в ресторан и еще на ресепшене шоколад с булочками пили.

В ресторане али бабы лучше всего. Жасмин на последнем месте

скажите, а как погода в мае после 15-го числа?

СЕМ_Катя скажите, а как погода в мае после 15-го числа?

тоже хотим в этих же числах. вы от какого туроператора хотите? по раннему? доллар растет, как на дрожжах, вот думаю, стОит ли сейчас брать или подождать?

Наш любимый отель!!!

аноним

у теза хотим, по раннему, .. ну да доллар подскочил...но отдыхать тоже очень хочеться

Хороший отель. Несколько лет назад там отдыхали

Тоже собираемся в этот отель в мае) Наблюдаю за ростом цен на эту путевку и просто обалдела. С утра она подорожала при чем не в рублях, а в долларах на 150. Как так то???

Расскажите пожалуйста про отель. В каких в итоге ресторанах можно питаться? Вот идем такие по пляжу жасмина-можем там поесть?
И по поводу бесплатного посещения аквапарка где его брать?

мы были в конце декабря,бассейн с подогревом есть но небольшой,питание во всех отелях нормальное,в алладине и жасмине можно ужинать-по бронированию (утром),в аквапарк бесплатное посещение зависит от туроператора

А не ужин, вот лежим на пляже и захотелось кушать куда можно податься) Много дурацких вопросов) И если захотелось покушать 2 раза предположим в 9 и в 10-30 куда бежать?

Эльфик

мыбронируем через тез, и нам сказал агент, что билетов через тез в аквапарк бесплатных не будет.
на топхотеле задавала вопрос по поводу аквапарка и ответили , что зависит от туроператора

Эльфик

вы с какого числа планируете ехать?

с 6 го

на пляже есть ресторан,с 12-30 там можно перекусить,но там картошка фри, котлеты ,салаты,супчик,платно морепродукты

утром завтраки в ресторанах-их там три

главный,итальянский и восточный,правда когда мы были,главный ресторан был закрыт на ремонт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы