я тоже про Болгарию спрошу.

были и на золотых песках и в балчике, но там уж слишком многолюдно куда поехать так чтоб на пляже было куда лечь чисто было и тихо. Я на это лето ищу недорогой вариант с чистым морем, чистым песчаным и не сильно перенаселенным пляжем, обычным променадом из кафе/лавок/магазинов/баров. может там дикие пляжи есть куда с палаточкой встать))) или бронь на палатку в визовом отделе никак не подтвердить..)))))

синеморец

На самый юг вам, Ахтопол, Синеморец

BellaDonna Ахтопол, Синеморец

ох ...там до турции пешком наверное можно дойти)))))

Еще Приморско, Дюни. На Каваците под Созополем пляж большой и народу мало.
Как альтернативу палатке посмотрите кемпинги. Их много на побережье от Созополя и южнее. Вот, например, один из них: campingsmokinya.com/

еще нашла сайт, на котором кемпинги выложены: camping.bg/
Визу можете сделать через турагентство.

MamaLena) ох ...там до турции пешком наверное можно дойти))))

там за заборчиком есть вообще

Тюменочка Еще Приморско,

Вы там были? Это ад кромешный

BellaDonna Вы там были? Это ад кромешный

нет, не была. Может следующим летом дочка туда в спортивный лагерь поедет.
Вообще все, что южнее Созополя дешевле в плане аренды. И там не так многолюдно. Но мои друзья были немного в шоке от местных цен и ассортимента ... Там на порядок хуже. Так, например, я и Созополь с Варной сравниваю не в пользу последнего. Там все-таки деревня, и цены выше на фрукты-овощи, и ассортимент в кафе однообразный...
А Вам там что не понравилось?

Тюменочка На Каваците под Созополем пляж большой и народу мало

+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы