Golden Coast Resort 5*/VON Resort Golden Coast в Турции для отдыха с детьми. Нужны реальные отзывы

Заинтересовал этот отель. Нужны отзывы от тех, кто там отдыхал или слышал о нём от друзей (знакомых) (плюсы/минусы).
Собираемся ехать с детьми 4 и 6 лет.

апп

мы были в Голден Бич, они рядом, один хозяин, нам понравилось

Тоже были в голден бич, все очень понравилось

Мы были в Голден кост - но нам номер который дали не понравился и нас перевели (без доплат) вместо стандартного в Косте в фемели в Голден Бич - а пользоваться мы могли обоими отелями . Отель оч. хороший, аквапарк, пляж супер - с детьми очень хорошо - заход пологий долго-долго

Перерыла все отели, голова кругом..С сыном летом отдыхали в Лонисере, нам два годика было ..Отель конечно далеко не новый, но для детей маленьких есть все что нужно..Нам понравилось...Этим летом тоже собираемся но не люблю в одни и те же места ездить, это неинтересно)так вот..перерыла все в приемлемой ценовой категории ну до 130 за 20 дн примерно так..Остановилоась на Голден Кост...Отзывы хорошие...Потом меня переманили на Кремлин Палас, который на одной территории с Топкапы...В итоге счас снова все в голос говорят что лучше Кост (хотя Кремлин подороже будет), типа в Кремлине старый номерной фонд, есть как мне сказали "много мелких косяков", хотя знакомая ездила расписала ну просто закачаешься.. и черепахи на пляже..и официанты в ресторанах, алякарте дофига..территория супер ипр..на пляже навесы для деток итд итп..ч что-то я всё взвесила, подумала и решила ..ААА ну его!)поедем в Голден Кост!!!Так что девочки, кто тоже туда собирается, давайте пишите!я сейчас думаю про июнь или сентябрь и срочно бронюсь, а то доллар то совсем не шутит))))

Спасибо Всем откликнувшимся!

леля81 Так что девочки, кто тоже туда собирается, давайте пишите!

Мы собираемся в первой половине сентября

а я сижу как раз думаю брать июнь или начало сентября..вы семьей едите?сколько человек?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы