Куда на море с семьей?

Хотим в апреле с семьей полететь на море,первый раз,ни где не были,бюджет 100 тыс,ребенку 7 лет.Куда можно полететь первый раз?Полетим по горящим путевкам,ну думаем пока так......предпочтение отдаю я в Тай,что вы думаете?Или бюджет совсем мал на троих?помогите советам,при покупке путевки что надо учитывать?т.к. не опытны в этом деле спасибо!

Смотря сколько дней/ночей. В Тай - возможно не уложитесь в 100, сейчас 90 000 плюс-минус простенькие отели на 10-11 ночей на апрель, в Египет можно, там будет 5* и все включено. ОАЭ - тоже можно - на завтраках или завтрак/ужин.

хотелось бы на дней 10,жаль в Тай не уложимся((((и по горящим не уложимся в Тай?Ну если в ОАЭ,то с собой сколько надо иметь денег?

Аноним автор темы первый раз

прикольно первый раз а сразу замахиваетесь)))...в тай кроме путевки нужны еще деньги на поесть и интерсное посмотреть))) аналогично и в ОАЭ)....

Ну знаете не настолько уж мы глупы

аноним еще деньги на поесть и интерсное посмотреть)))

само с собой

В Тай, смотря куда. В Паттае уже будет начинаться жаркий сезон, по экскурсиям тяжеловато...
Не знаю как в это время в Краби или на Пхукете...Но это значительно дороже.
В Паттаю если, то по деньгам уложитесь может быть по горящим
В апреле прошлого года я 51тыр на двоих за путевку на 14 дней(Амбассадор 3, кто сильно хает, но для трёхи нормалёк: простынки, полотенца беленькие, душ унитаз, работали, их у нас даже два было, ну в смысле ванных комнаты 2 шт в номере хотя завтраки довольно однообразны) +1000 баксов на пожрать и экскурсии (в Камбоджу не ездили, меня доча бы загрызла насмерть с такой экскурсией, эт я к тому , что экскурсия в камбоджу дорогая, денюх больше надо)
В эмираты примерно аналогично сгоняла, тока на 10 дней, но я не шопоголик, всякие сумочки из крокодила меня не привлекают и по аутлетам в лом ползать

kattala

Спасибо,вполне конкретно ответили!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы