Греция....мин на троих за сколько можно съездить?

двое взрослых+двое детей 1,5 года+ 7 лет

кто летал? или может мониторит?весна,лето.....цену мин сколько можно поймать?

Ловя цену, помните-в самой Греции все нисколько не дешево :)

топхотелс откройте, параметры заведите и выбирайте. все наглядно очень

мама

да мы тоже скорее мин экскурсий....

аноним автор темы .....цену мин сколько можно поймать?

аноним автор темы да мы тоже скорее мин экскурсий....

А точно вам нужна Греция? ИМХО , если в отеле сидеть, лучше в Турцию. Сейчас минимальные цены на Грецию, июнь, на 2+1( не инфант), где-то от 100-110тыс.+ визы, около 7500. Причем отзывы, про отели, за указаную цену, весьма посредственные.

Дак ведь смотря в какой отель. Можно поехать и в 2* на завтраках - будет недорого

Летом Греция горела , так что я бы смотрела ближе к поездке, щас еще не понятно, что с евро, курс катастрофический

((((PePy)))) В каком отеле отдыхали?

я свой советовать не буду :) он таксебешный, если за полную стоимость. Но сейчас цены задраны на него - на наш состав больше 130 тыс. И такие же на отели, которые заметно выше уровнем (как и тот, на пляж которого ходили)
правда когда мы ехали - мы это знали и к определенным минусам были готовы (пляж сильно каменистый, лучше ходить на пляж другого отеля, отель на горке и до пляжа пройтись надо). Ну за такую-то цену норм. было. И по всем отзывом так и проходило "за такую цену замечательно, а за полную не поехали бы")

Видимо буду ждать до последнего и брать куда будут подешевле, так как по текущей стоимости все равно денег нет пока

Oga-Oga Летом Греция горела , так что я бы смотрела ближе к поездке, щас еще не понятно

Ну не знаю.Мы на сентябрь путевки в конце июня покупали. Нормальных троек было не так много. Еле нашли. Особенно непросто на семейный состав забронить было, на одного, конечно, проще.

ездили в прошлый год на Родос в Аполло Бич. классный отель! на середину мая смотрите - норм цена. смотрела на наш состав - 2 взр + ребенок 2 года - 80 000 примерно. на 11 ночей. все включено. плюс виза. у библиков

спросить хочу на середину мая

море холодное еще в это время.
а по теме, автор, курс евро бешеный, ориентироваться на то как кто-то съездил в прошлом году не стоит (разница в 5 руб за евро). мы тоже хотим крит, будем ждать.
в прошлом году Родос на 11дн на 2 взр+реб+инф обошелся в 56т.р с визами, покупали за 3 нед до вылета.

В июне 2013 ездили. Состав 2взр.+2 детей(13+4). На 14 дней, всё вкл., первая линия. Оконч. стоимость с визами 111 тыс.

Ездили в 2012 за 45 на троих на недею, в 4 ALL покупали почти за месяц, но по промо тарифу. У нас еще с датами были достаточно узкие рамки, можно было и за 38 в другие даты в этот же отель.

ФренсисМорган

мечта..а не цена))))))))))

hrushka

Что за отель?

HappyToBeMe (разница в 5 руб за евро).

Разница 8!!! рублей. Прочитала прошлогодний договор от 16 января, курс евро указан 39,75. В этом году курс ТО ( как правило+2% к ЦБ) около 48 рублей.

hrushka В июне 2013 ездили. Состав 2взр.+2 детей(13+4). На 14 дней, всё вкл., первая линия. Оконч. стоимость с визами 111 тыс.

Мы тоже в июне на 14, олл, только реб один-9 лет, брали за 99600 по РБ. В этом году, этот же отель в это же время на нас, с МАКСИМАЛЬНОЙ скидкой-135800.

летали в прошлом году 31 мая на 11 ночей 2 взр. + 2 детей + 1 инфант Родос 4* очень приличная -75 с визами

Юлич

Кому интересно посмотреть, пишите в личку, ссылки дам на фото)))

А из Мск дешевле лететь в Грецию???есть возможность из Мск куда-нить выехать...

Если самостоятельно, то дешевле.

минимум - 11.05.14 7ночей Talea Beach о. Крит-Ретимно
DBL + 2CHL (2 -16), FAMILY ROOM OPEN PLAN все включено 65 327 р.
максимум - 11.05.14 11 ночей. Doreta Beach Resort & Spa о. Родос
DBL + 2CHL (2 -3)(3-14), Maisonette Garden View AI 90 587 р.

А на июнь рб 100 на 2 недели сейчас.

То есть я так понимаю на середину июля на 14 ночей на родос в 4 зведы... На 2+1+ инфант... 170т это нормально по нынешним ценам??????
Аполо бич...

Net111 минимум - 11.05.14 7ночей Talea Beach о. Крит-Ретимно
DBL + 2CHL (2 -16), FAMILY ROOM OPEN PLAN все включено 65 327 р.
максимум - 11.05.14 11 ночей. Doreta Beach Resort & Spa о. Родос
DBL + 2CHL (2 -3)(3-14), Maisonette Garden View AI 90 587 р.

это с топливом и визой? или без?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы