Турция,как там будет пожилым людям

сама там не была,поэтому прошу помощи. хочу бабушку(75 лет) на море вывезти. какой район,в плане климата, будет комфортный. где не очень жарко,в начале июня. или Кипр,Греция получше будет, я там всегда много европейских старичков наблюдаю. но экскурсии бабушкам не надо.а в турции все рядом,все в отеле. но климат в районах разный?помогите мне советом,пожалуйста

Кемер

Кемер хорошо. Там к вечеру солнышко за горку прячется. Ну и днем легкая облачность тоже кучкуется иногда.

nadik974 Кемер

про него и думала,там горы,зелень. а влажность там как?

спасибо,как раз то что надо. буду отель искать там)))

Лучше сентябрь, июнь очень солнце печет. Первый и последний раз сгорела в июне в пасмурную погоду в Кемере, хотя вообще не сгораю никогда. Сентябрь оптимально. Ну и Болгария, там климат очень мягкий

аноним автор темы буду отель искать там)))

Могу посоветовать...
Подороже - Гранд Хабер
Подешевле - соседний Кемер Дрим.
Рядом с центром + парк перед пляжем.

, конечно, Турция, в режиме все что нужно- есть в отеле. В Гейнюке (не доезж Кемера), в 30-40 мин от аэропорта, много иностранных пенсионеров. Красивый вид на горы, чистое море- что еще пожелать. Только отели на 1 линии брать не надо- говорят что шум от диско не дает людям спать, так что лучше устраивать променад себе со 2 линии. Посмотрите отель Гринвуд резорт, это качественная четверка ультравсевкл, с хорошим питанием, неутомительной анимацией и очень зеленой холмистой территорией.

аноним автор темы а влажность там как?

В 20-х числах июня была жжжжуткая! Может, конечно, в начале и противоположная картина... Но местная дама посоветовала приезжать или в мае, или в сентябре.

спасибо всем огромное за рекомендации,посмотрю сейчас ваши отели

Songes в июне всё нормально с влажностью. Еще нет сильной жары

но может и быть
как были в июне - ближе к отъезду (в 20-ых числах) днем доходило до 40-43 по словам местных. В Кемере были
днем с 12.30 до 17 из номера уже с детьми не высовывались, или только мелкими перебежками иногда без детей, потом в душ и полностью меняя одежду

В Даламане есть хороший санаторий-4*. Море рядом, водолечебница, массажи и все санаторные радости. Кстати, Даламан и Фетхие не сравнить с Кемером- значительно мягче климат. Нет изнуряющей жары и совсем нет влажности. Свекровь отдыхала в августе-сентябре- очень довольна.

В сентябре в Мармарисе ( или в Ичмилере,который его спутник) очень хорошо.. там детей мало. много пенсионеров , есть где погулять вечером..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы