Египет в феврале

Кто был в Египте во второй половине февраля -начало марта. Как погода, какая температура воды и где лучше в Хургаде или Шарме

Была 8-18 марта того хода. В Хургаде. Жарища была, нам повезло, но последние два дня ветра. Но купались в море. Вот сейчас летим 28 января, надеюсь тепло будет, хоть чуть-чуть)))

tahyxa автор темы Шарме

теплее

В прошлом году летали в Хургаду 26.02 - 12.03. Днем - жара. Вечером - я теплую кофту надевала. Пару раз только были сильные ветры, но это нам не мешало. Купались каждый день)

Теплее в шарме, с хургадой как повезет

сама думала куда лететь в феврале, девочки на работе посоветовали Шарм, так что 11.02. я буду купаться в море, наверно при любой погоде, жду не дождусь

летим с мужем 1 февраля в Шарм. ТОже волнуюсь что с погодой не повезет, мониторю он-лайн камеры, вроде народ купается в море...

Kotletta

на Хургаду не могу найти камеру, нет ее что ли...

сидела на днях читала отзывы, что с детьми февраль не советуют всё -таки, вода в море прохладная+ветер, простывают :(
а без детей то нормуль, днём поплавали, вечером оделись и вперёд

А с детьми интересно можно в какой-нибудь район Египта поехать? детям 6,5л и 4,5г., привыкшие к температуре воды в местном бассейне.

Только прилетели с Хургады, погода была отличная, загорели все, детей много- от полугода и старше. все купаются) конечно жара только на солнышке с 10 утра до 4 дня, в тени прохладней, и вечерами холодно, анимации вечером проводят в помещении

тут меня нет конечно жара только на солнышке

это уже хорошо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы