Как погода, море в Греции, на Крите в конце июня-начале июля?Или по-другому спланировать отпуска?

У меня будет 2 отпуска ровно по 2 недели, строго, двигать особо нельзя:конец августа-начало сентября (мы планируем поехать в Турцию Сиде, ) и конец июня-начало июля - вот здесь хочется в Грецию .
В Турции в конце августа-начале сентября были в том году в Кемере, мне было днем жарко, может на недельку получится сдвинуть на сентябрь . Очень нужен совет по Греции - нормально туда в это время?Как погода?Море?Несильно ветрено?И куда лучше???Мы с мужем и ребенок 5 лет. Море любим теплющее правда, а погоду чтоб без дикой жары и дикого ветра. Вот что придумать?Желат-но 120 тыс на поездку 12-14 дней (ну до 130-140 максимум).Девочки, накидайте советов, отзывов, пожалуйста. Или если не в Грецию - куда лучше в это время???

Мы в Греции были в начале сентября. Самое то для нас: море теплое, жарко, но не дикая жара. До сих пор под впечатлением от поездки. Как же я еще раз туда хочу.

Девочки, может кто еще что напишет, я так и не определилась.Может лучше в Грецию в нач сентября а в конце июня и в Турции уже вода прогрета?

К начале июня вода холодная. А в конце уже хорошо. Мы были в начале июня и в начале июля. Вот второй вариант намного лучше:)

Мы были на Крите (Ливийское море) с 10 по 20 июня, дочери 8 лет, купались каждый день и нисколько не мерзли, ранее в Турцию ездили тоже в июне, там море немного потеплее. но это только мое мнение.

мы на Крит собираемся в конце июня, нас заверили, что будет уже очень хорошо, вода теплая!

отличное время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы