Кто летит в Тай в начале февраля? Планируете возвращать путевки?

У нас 2 дня в паттайе + 13 на ко чанге. В бангкок только улетаем-прилетаем. Кто-ниб что-ниб слышал - какова вероятность, что вылет запретят? Я бы сама-то полетела, мне вообще пофиг, а вот мужу могут запретить((( им в еги уже запретили вылеты.

Lina_Novach автор темы а вот мужу могут запретить((( им в еги уже запретили вылеты.

а кто ваш муж и КОМУ им запретили?

скроюсь КОМУ им запретили?

Полиция. У него друг в декабре собирался в Еги. рапорт не подписали, типа из-за беспорядков.. Полетел в эмираты. Хотя кому какая разница, не понимаю. В случае чего, страховка все равно не действует.

че за ерунда вообще? у нас в египет в марте вылет турагент вообще про запреты ниче не говорила. сама она послезавтра в тайланд улетает

Я так поняла , что могут запретить а могут разрешить, хотели в турцию заретили !зато на,гоа разрешили.ФСИН

Lina_Novach рапорт не подписали, типа из-за беспорядков

не указывайте в рапорте да и все

в египет давно уже все открыли. тай никто не запрещал пока. я так поняла это запретили тем кто в полиции работает

да, запрет тем, кто в полиции работает.

аноним не указывайте в рапорте да и все

то есть не указывать? Проблем огрести можно по самое небалуйся, и в выплате на проезд откажут.

А как не укажешь?

liimama в египет давно уже все открыли

не подписали на еги сегодня.

elena1101 А как не укажешь?

никак. не подпишут просто рапорт такой, и все. Там и место следования указываешь, и с кем следуешь.

Тогда получается за свой счет

да уж . ерунда все это. запрещать людям вылетать . ведь давно уже беспорядки утихомирились вроде да и сколько знакомых летает в египет все говорят что на курортах вообще все спокойно. хоршо хоть простым людям вылеты открыли

аноним не указывайте в рапорте да и все

не, он пишет рапорт на отпуск и рапорт на выезд. это нужно на случай, если какая-ниб херь в стране произойдет, его вызовут, а он в тае, не предупредив нач-во..

Аноним-ка не подписали на еги сегодня.

блин, что за идиотизм!!! Их какое дело, не понимаю... Я уже писала, что в случае чего, то страховки все равно не видать тк не при исполнении.

У нас просто путевка куплена еще в ноябре. Если запрет будет внутренний, то и деньги не вернут за часть мужа что ли?

и страховки от невылета нет. Вот не зря я в тай как-то особо не горела лететь. Я в доминикану планировала, но по деньгам не получилось. У меня сестра осенью в "розовым пеликане" тай тоже купила, знаете, наверное, историю. Видимо, не наша это страна.

liimama се это. запрещать людям вылетать . ведь давно уже беспорядки утихомирились вроде

Вот! Мы в хургаду летали как раз, когда самый пик волнений был, в 2010 году и нормально. Блин, по Сортировке после 20:00 пройтись в тысячу раз опаснее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы