Кто был во Вьетнаме?

Девочки подскажите пожалуйста, кто был во Вьетнаме (Нья чанг) куда сходить,сьездить на экскурсии, что вам больше всего там понравилось? Летим в феврале, читаю на форуме многие в тай летают, в египет. А что во Вьетнаме плохо?

Тоже мне интересно. Постою послушаю, плиз.

Климат там так себе, сухо и ветрено как в египте, это плюс для любителей кайта, для меня это минус) на море соответственно волны
Никто не говорит по английски, уровень развития у страны в целом лет на 10-15 отстает от того же таиланда, очень бедные люди, даже жалко их как то. Съездить один раз конечно стоит, возвращаться только почему то не хочется))
Достопримечательностей много, на след дракона нужно съездить обязательно, все мелкие экскурсии тоже очень интересные. Много интересных и дешевых штук можно оттуда привезти: шелк, жемчуг, кастом всякий)) бальзамы со змеями и пр

Aнка сухо и ветрено как в египте, это плюс для любителей кайт

в нячанге такого нет, это в фантьете и муйне рай для кайтеров
да и сам нячанг за последние пару лет заметно расцвел и стал типичным туристическим городом со своими плюсами и минусами
но все равно тай мне больше нравится

Спасибо большое, надеюсь отдохнём отлично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы