150 тыщ... Куда поехать отдыхать????

Сломали уже голову. Двое взрослых, ребенок 9 лет и инфант... Желательно 20 дней... Июль. Вот куда хватит этих денег?????? Подскажите)))

в Болгарию хватит

Да стойте нежалко)

В Черногорию хватит, если самостоятельно.

норд

пешком что ли?
такая толпа народу едет.
билеты на самолет в Болгарию или в Хорватию только через Москву. регулярки от нас не летают.
чартер брать дешевле но надо с отелем хоть 2шку..
на машине в Черногорию-бензин и ночлег сьедят весь бюджет..
1+1 в апартаменты или частный дом в Черногории еще впихнетесь.

еще этого хватит на началоиюньскую турцию
чартером в 2звезды.
и жить не в отеле а в апартах сьемных получше. у моря.
питание в мигросе -полуфабрикатики и готовка самим.

вы в самый сезон собрались...да плюс в июле очень жарко везде..может перенести поездку на июнь или сентябрь?

Ооооо почти моя проблема))))
На болгарию как оказалось мало денюг(((((... Сама в растройстве.... Билеты уже от 60 и выше... Аппартаменты нужные нам насчитали почти 60.... Так что сидим на попе ровно....

Знающие люди скажите ну хоть на кипр все включено на 14 дней хватит????? Не хочу в турцию(((((....
Или тоже анреал????
Блин хоть в крым опять собирайся на три недельки....

Новичок Знающие люди скажите ну хоть на кипр все включено на 14 дней хватит?????

в июле-то жарковато на Кипре...наверное...
я уже тут много раз писала - мы были в июне прошлого года, 10 дней, 60 тыс на троих, жили в ооочень миленькой трешке прямо в центре Пафоса. До приличного пляжа было далеко, но мы не планировали пляжный отдых, больше гулятельно-развлекательный, ну и машины там дешевые в аренду, можно взять и вообще любые пляжи объехать, в тч и дикие

StiX

Да по мне то хоть щас езжай)))) я в декрете)))).... Но у папы отпуск строго с 1 июля....
Нам то с малышом ( нам тоже как автору будет 9 мес 1 июля) надо пляж поближе)))).... Ну и на месте наш папа тоже сидеть будет только первые дней 3-5....
А у вас питание было включено??????....

Новичок А у вас питание было включено??????....

завтрак+ужин. Ну и олл инклюзив в отеле был, но мы все равно обед прогуливали...не стали брать

нам повезло еще в том, что мы бронировали стандартный номер, а нас поселили в семейные апартаменты)))))))))))))) вместо 1 комнаты получили 3 плюс кухню и две ванны))))))))))))) ну эт просто удача

StiX

Спасибо)))) буду значит и в сторону кипра еще глядеть.... Но как же хочется на подольше отсюда слинять(((((((((

мне пока ничего дешевого не попадается на лето, ни-че-го, на нас троих все начинается от 90((((

Кипр, Протарас, отель берите всё включено, вашей суммы должно хватить. Мне там очень понравилось, были в августе, кормили нереально вкусно, море наичистившее 30 градусов, на улице столько же. Все поголовно с маленькими детками в море плещутся, там море и пляж в Протарасе нереальное!

Иринка88

Записала, спасибо))))
А стоит связываться с ранним бронированием на кипр????
А про грецию чего скажите???????

Блин залезла в чужую тему... Простите

Новичок А стоит связываться с ранним бронированием на кипр????

мы по раннему брали)) цены правда не изменились и после раннего, но и не упали тоже))))))))))))
страховку обязательно сделайте от невыезда, у меня мелкая за сутки до вылета отитом заболела, было делов(((((((((((

StiX

Угу, пасиб... Позже посмотрю... Но наверное кипра еще нет в продаже... Хоть бы по ценам соориентироваться.... А то и правда мож надо уже в сторону крыма смотреть и не дергаться

на июнь уже есть цены. мб и на июль тоже. можно на турбанке или турбоксе глянуть

Грецию смотрите пакетники, дней на 17- 18 должно хватить, если скромно, но если острова то жара там, конечно. Хотя с дневным сном как раз нормально будет.

элиенс билеты на самолет в Болгарию или в Хорватию только через Москву. регулярки от нас не летают

ну про черногорию не знаю, но летали этим летом Екатеринбург-Варна

Новичок Записала, спасибо))))
А стоит связываться с ранним бронированием на кипр????
А про грецию чего скажите???????

Были на о. Кос, не очень понравилось, Кипр и конкретно Протарас намного лучше. На счёт раннего бронирования, лучше конечно заранее брать, выбора больше и отелей и предложений. Смотрите на турбанке, должен уже быть открыт.
Я если в будущем с ребёнком поеду, то именно в протарас, там море для детишек хорошее! Посмотрите картинки пляжей) Кстати наш отель был 5* на берегу и всё включено, нам очень понравилось, по цене было 50-60 на двоих.

В черногории море холодней

Иринка88 Кстати наш отель был 5* на берегу и всё включено, нам очень понравилось, по цене было 50-60 на двоих.

а название отеля? если не секрет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы