Болгария в августе.

Запланировали отдых в августе на Черном море. Состав: я + ребенок + родители. Мама моя влюблена в Крым, туда гоняют с отцом почти каждое лето, причем на поезде. Вот и в этом году хочет туда же. Якобы среди "своих" чувствует себя более уверенно, что позволяет ей расслабляться на отдыхе, а за границей они напряжена, все время на чеку. Опять же бюджет не запредельный. У меня созрел план - переманить их в Болгарию. Сама я там не была, но по рассказам знакомой - очень достойной вариант по сравнению с "нашим" морем. И по деньгам якобы также, при том что лететь на самолете, а не "трястись" с ребенком 3 суток. Кто отдыхает в Болгарии - действительно там лучше чем у нас (я в этом почти уверена)? Действительно цены на туры сопоставимы с отдыхом в Крыму или в Адлере, например.

В Болгарии дешевле.

пакетные предложения по Болгарии посмотрите в турбоксе. За счет падения курса рубля по отношению к евро может и дороже будет стоимость тура, чем в прошлом году.
Цены на продукты, общепит в Болгарии не высокие. Я на нашем юге давно не была, но в 2007г. мы за обед или ужин оставляли по 1000 рублей на двоих +ребенок, который ел с наших тарелок. В Болгарии на эти деньги можно очень хорошо покушать вчетвером, с бутылкой вина, и еще сдачу дадут. Фрукты-овощи я на нашу семью беру примерно на 10 лев (220 руб.) на день-два. Фото фруктово-овощного ларька прилагаю:

В августе дешевых туров точно нет, самый плохой месяц для отдыха там, болгары все приезжают, толпа поэтому и море грязноватое уже, в конце августа у них сезон ветров-штормов. А так там хорошо, но в зависимости от места сильно разнится. Но дешевле точно чем Крым по жилью. Еда вкусней

а когда сезон в Болгарию ?
мы в сентябре\октябре хотели

да это я мы в сентябре\октябре хотели

В октябре там МЕРТВО, закрыто ВСЕ. Начало сентября только самое

А мы рассматриваем Турцию или Болгарию. Что лучше? В Болгарии не была ни разу, в Турции была один раз в 14 лет, 16 лет назад. Полетим с ребенком почти 6 лет. Раньше летали в Анапу, но в этом году не получается. Перелет до Болгарии бесплатный, в связи с работой мужа. На Турцию не распространяется, но рассматриваем и ее

В Турции море Средиземное. Оно совсем другое, не сравнить. Но бесплатный перелет жаль терять. Нормально в Болгарии, дешево

В Болгарию с дочкой летали в 3 месяца, в Крым 1,2. От Крыма впечатления не очень: пандусов доя колясок впринципе нет, пляжи в районе Песчаного не оборудованы, деньги готовы содрать за все, из плюсов красивая природа, но опять таки медуз было полно, цена нам фрукты и детское питание порой даже выше чем у нас. В Болгарии особых минусов не отметили, отдыхали в Албене иСв. Николай и Елена

про турбокс расскажите - что
то? там можно туры заказывать? или там просто выкладывают инфу - где искать тур подещшевле?

Тюменочка пакетные предложения по Болгарии посмотрите в турбоксе.

где вы их там видите????? мне надо с 1 ибля на 21-23 дня..... но я ничего там не вижу

да это я мы в сентябре\октябре хотели

если не купаться, то время прекрасное! Но выбирать надо города, а не курортные поселки. В Варне много туристов из Европы отдыхает в это время. Купаться можно ездить в минеральный бассейн.

Настасья1984 про турбокс расскажите - что
то? там можно туры заказывать? или там просто выкладывают инфу - где искать тур подещшевле?

где искать дешевле. Потом обращаетесь к нужному туроператору. Мы так в 2011г. нашли самый дешевый тур, брали ради прямого перелета. В самом агентстве еще дешевле посчитали на 2 т.р.:))) В итоге остались очень довольны и местом, и отелем.

Новичок где вы их там видите????? мне надо с 1 ибля на 21-23 дня..... но я ничего там не вижу

измените дату. И максимальная продолжительность тура - 21 день. на 2 июля есть много предложений по раннему бронированию, туроператор Европорт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы