Греция, о. Крит в середине мая

бывал кто это в это время с детками?
как там погода?
в каких отелях были?
ваши впечатления?

холодная вода еще в мае
Фадель Бич 5+

если быть точнее летим во второй половине мая

Подруга была в середине мая. Отель Грек отель Эль Греко. Все понравилось ей. Только номера были староваты, хотя он после реновации. Может до номеров руки не дошли еще. Про море сказала нормальное, купались они, но иногда штормило (это правда особенность Крита, там часто сильные ветра). Ездила она с ребенком 2,5 лет

Я была в октябре. Местные жители говорят, что в мае начинается сезон и уже все купаются. И еще там мелко, поэтому вода теплая очень. А наши русские..и зимой купаются... там же море не остывает сильно.

в поселке Бали и в районе Ханья ветра не чувствуется. там бухты. В Ханье в мае скорее всего потеплее будет, но он по деньгам дороже. ИМХО раньше середины июня моря будет прохладное на всем острове.

KsuKsunchik Про море сказала нормальное,

ну для кого-то 20 градусов нормально, для меня 20-22 ледяная вода.
Нормальное - это тогда, когда в воду заходишь и тебе комфортно, а не когда жмешься при заходе и нырнуть еще решиться надо.
Однозначно еще холодная вода в мае, причем даже холоднее, чем в октябре.

В инете есть информация по температуре воды и воздуха на курортах.
По месяцам. Посмотрите температуру воды в мае прошлого и позапрошлого года.

Вода будет холодная однозначно, тем более для ребенка

прохладно. мы прилетели 24-го мая, вода холодная, да и вообще не ташкент))) хорошо, тепло, без зноя.

Elenina Вода будет холодная однозначно, тем более для ребенка

да даже для взрослого. С циститом познакомиться желаете?

море обещают 20-22 градуса, тур оператор говорит купаться вполне можно
на крайняк в отеле бассейн с морской водой
нет цели проваляться на пляже, будем брать машину

кому было холодно, напишите в каких отелях были?

аноним ну для кого-то 20 градусов нормально, для меня 20-22 ледяная вода.
Нормальное - это тогда, когда в воду заходишь и тебе комфортно, а не когда жмешься при заходе и нырнуть еще решиться надо.
Однозначно еще холодная вода в мае, причем даже холоднее, чем в октябре.

Не спорю. Я в это ж время была в Турции с ребенком. И мне казалось, что холодная вода. Дочка моя купаться отказывалась. У и на Крите, и в Турции вода 20-22 была. Все относительно. точно знаю, что своего ребенка купали, хотя обычно кутают ее, перегревают, и вообще она у часто болеющая. Но там не заболела.

Мы были в середине июня, совсем не жарко, вода прохладная в море, штормило иногда. Были в Херсониссосе, отель Mitsis Serita.

Мы в середине июня были недалеко от города Ханья
Вода в море на мой взгляд холодная, 20 градусов
Ребенок вообще отказывался в воду заходить
Отель atlantica creta paradise

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы