Индия, Керала

Кто отдыхал в Индии, а именно -Керала? Ваши отзывы, пжл. Нужно определиться с выбором.

если с ребенком, то однозначно нет. ездили в ноябре прошлого года, впечатлений хватило, больше туда ни ногой. была пара с детьми в одном с нами заезде, просидели 2 недели у бассейна, дети сначала один траванулся, потом второй. ужас а не отдых(((( мы были без детей, ну что сказать, экскурсионка ни-о-чем, аюрведа не впечатлила, а цены - берем цены Гоа, умножаем смело на 3 и вуаля, ценник в Керале - на покушать, на экскурсии, на все-дорого!!!! приставалы на пляжах, постоянные волны по 2 метра, грязь, кучи мусора в турю зоне, нищета местных аборигенов, до сих пор под впечатлением((((

прекрасное место для отдыха, но не рискнула взять с собой малыша.........Ведь всякое мнение субъективно)))))0 Кто с каким настроем едет-тот то и получит))))))) Положительно рекомендую. Я оттуда 24 янв вернулась.

подниму темку)
А если сравнивать с ГОА - сравнение в пользу Кералы?

я на Гоа не была, но слышала, что там все более тусовочное. а в Керале как то спокойнее, я думаю

sherlocked

фотографии волшебные. Просто зимой хочется в тепло, а лететь далеко нет желания.Кстати, сколько перелет занимает?

sherlocked я на Гоа не была, но слышала, что там все более тусовочное. а в Керале как то спокойнее, я думаю

зато я была на Гоа, но не была на Керале. Но... Гоа - тусовочное место только на севере, но не всем такая тусовка нужна и пляжи там хуже. Южное Гоа отличное место для спокойного отдыха и релакса, в том числе и детьми. Отель только нужно выбирать хороший.

Вот мои советы и инфа. Керала-штат для аюрведы и плавания. Все неспешно, красиво и практически без тусовок. Сухой закон, но есть ГОСМАГАЗ с дьютифри-спиртным. Цены низкие, природа великолепна. Отель наш был отличный и бюджетный. Вот с перелетом ТУДА была *опа. 7 часов лета по идее до ГОА, там дозаправка час и час до Тривандрума. НО!!!! Туроператор неправильно перевел бабло и мы сели на дозаправку в Мумбае (бывший Бомбей). Пока деньги перевели туда за дозаправку - прошло 7!!!!!!!!!!!!! часов. Нас не выпускали из салона и вообще, мы поникли. Обратно все было гуд. Отдых на пять, Аравийское море на 5, экскурсии мы купили у РУССКОГО ДОМА (русские, проживающие там) за полцены турооператора (и нисколько не пожалели). Нам не нужна была аюрведа и тп - мы ехали за океаном, волнами и выпивкой на фоне заката на экваторе.............так что - ПОЛОЖИТЕЛЬНО рекомендую!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы