Посоветуйте отель в Санкт-Петербурге

нужен отель в центральном районе, чтоб до мостов можно было пешком ходить.
Требования: чистота в номере, завтрак, подходящий для 8-летнего ребенка, удобства в номере

отель санк-петербург, пироговская набережная, отличный шведский стол на завтрак, есть номера с видом на неву, троийцкий мост, аврору.

ЖеЛе отель санк-петербург

только что звонила туда, на наши даты нет номеров

Посмотрите по расположению вот этот: www.lchotel.ru/ Там красиво и сервис был достойный.

Мы всегда ездим в "Невский", это сеть мини-отелей, категория номеров разная, шведский стол на завтрак великолепный и находятся они недалеко от центра, мы останавливаемся всегда на ул. Галерной, 12 (номер дома по-моему такой), рядом Исакеевский собор и Невский проспект))) Удачи

Ракель Мы всегда ездим в "Невский", это сеть мини-отелей, категория номеров разная, шведский стол на завтрак великолепный и находятся они недалеко от центра, мы останавливаемся всегда на ул. Галерной, 12 (номер дома по-моему такой), рядом Исакеевский собор и Невский проспект))) Удачи

о. спасибо большое. смотрю их. а про другие отели этой сети не слышали отзывов?

Ракель

стоимость за номер более 8000 р, для нас дорого, хотелось бы в пределах 5000 что-то

ЖеЛе отель санк-петербург

не удобно добираться. До метро топать и топать
а после того, как люди будут

KateS автор темы пешком ходить.

не сильно то хочется еще до метро топать с восмилеткой
хотя виды там!!!

Автор, посмотрите Гостиницу Sky Hotel и Мини отель Водограй
я была во многих отелях. Эти два в плане завтрака выигрывают, особенно Водограй

Азимут хвалят завтраки, виды- закачаешся, но до метро далековато...

Trelly (Тру-ля-ля) Мини отель Водограй

спасибо Вам огромное, его выбрали)))

Почитала вас - так Питер захотеееелось

KateS спасибо Вам огромное, его выбрали

пожалуйста

а я сейчас тут
холодища -12

аноним а я сейчас тут
холодища -12

ну, а если еще и влажность вспомнить, совсем, наверное,
О! еще и снегопад сильный vpiter.com/web-camera-shpil-vo/
Но! все же Питер

Династия, сеть отелей Евразия. Находится на Рубинштейна. Дети до 14 лет бесплатно

Посмотрите вот здесь minihotel-spb.ru , мы бронировали себе номер одной недорогой гостиницы Петербурга именно через них.

Мы в "Друзьях" жили на Банковском,3. Это хостел.
www.friendsplace.ru/druzya-na-bankovskom/price/
У них сеть, и все миники в центре. Все в шаговой доступности. Гуляли до ночи, все пешком, никакого метро. Прямо у выхода из хостела- очень приличная столовая (вкусно и недорого) посмотрите них на сайте вся инфа. Завидую Вам! У меня дочь сейчас в Питере в гостинице "Юность" на Бумажной 7, но это далековато от центра

Останавливались в мини отеле "Good Morning"на Невском.Замечательное,уютное и гостеприимное место.Понравилось,что на выбор можно было забронировать номера,как эконом класса,так и с удобствами ну и койка-место.Цены очень приемлемы,даже можно сэкономить))Но само больше меня впечатлил вид с окна на Невский,это просто шикарно,мы жили в номере с балконом..просто чудесно!!Всегда чисто,приветливо,тепло и уютно.Всё на высшем уровне,как говорится.Советую всем этот отель,кто вдруг захочет посетить прекрасный город Санкт-Петербург!)

зарегились седьмого, чтобы рассказать об отеле? ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы