Как Вы думаете, цены на туры в Тайланд будет дешевле в ближайшее время???

вопрос в теме.
Собрала чемодан. Сижу жду предложений. А цены, капец)))

Ждите дальше. Желательно каждый час мониторьте цены. Мы так летали за 16 тысяч на двоих)
Проблема в том, что б успеть добежать до агенства, для оформления)))) Мы так два раза не успевали)))) В третий раз получилось) За сутки до вылета купили билеты)

Там скоро китайский НГ, в Тае его тоже широко отмечают, своих китайцев полно, и из Китая на праздники прилетают - отели все забитые обычно.

а в какое время в этом году НГ у них? Мы ездим в разное время, вечно в праздники их попадаем какие то))))) Молодцы, не грустят они)))))

[cit]Квакозяброчка Мы так летали за 16 тысяч на двоих)

Вот также хочу

Аноним автор темы а в какое время в этом году НГ у них? Мы ездим в разное время, вечно в праздники их попадаем какие то))))) Молодцы, не грустят они)))))

нынче 31 января, но китайцы обычно не меньше недели отдыхают по этому поводу, а то и пару

КрОля нынче 31 января, но китайцы обычно не меньше недели отдыхают по этому поводу, а то и пару

, Вот молодцы!! Люблю я их!!

Аноним автор темы Вот молодцы!! Люблю я их!!

ну ежели с ними деловых отношений не иметь, то зашибись :) А так, наверное, весь остальной мир за наши празднества тоже на нас зуб точит :)

В том году много горело в марте -апреле, как сейчас помню.

ну ясно.....

там в Бангкоке только что был взрыв в ТЦ

Квакозяброчка Ждите дальше. Желательно каждый час мониторьте цены. Мы так летали за 16 тысяч на двоих)
Проблема в том, что б успеть добежать до агенства, для оформления)))) Мы так два раза не успевали)))) В третий раз получилось) За сутки до вылета купили билеты)

я обычно вношу предоплату(тысяч 10) и потом мне агент звонит говорит такой то отель горит, я быстренько смотрю и даю отмашку беру или нет, таким образом от меня супер пупер горящие не успевают уходить))))

где бы взять такого менеджера, кто бы был заинтересован в продаже упер горящего тура.....не везет мне с такими

НюшаКарпуша я обычно вношу предоплату(тысяч 10) и потом мне агент звонит говорит такой то отель горит, я быстренько смотрю и даю отмашку беру или нет, таким образом от меня супер пупер горящие не успевают уходить))))

Ну мы не часто летаем, поэтому нет у нас такого менеджера) А вообще - она по всем агенствам горящие видит что ли?
Мы просто заколебались постонно в разные места носится. То в одном месте горящая всплывет, то в другом)

Квакозяброчка Ждите дальше.

когда доллар санет 37

да да, я об этом тоже думаю.....

Мы с 15 на чемоданах, ждали горящих а их нет. в итоге нам отказали в отеле 3 раза и купили мы за 68 на двоих. Во вторник будем на пхукете. Все отели переполнены

мы за три месяца не могли взять в те отели, в которые хотели а так как

КрОля Там скоро китайский НГ,

то сомневаюсь что подешевеет...

Цены растут с каждым днем))))

Не будет в ближайшее время супер- пупер горящих. Продажи достаточно ровные, хороший спрос на февраль, ну и пляжей в это время года норм нет- Хайнань, Египет, оаэ- холодно... Реально, что на начало февраля что- то вниз пойдет, но отели все забиты-нормальные не подтвердить т к китайский нг

Агафья Бро ну есть Пхукет 45 на двоих, но ни кому ведь не надо!!!

у какого тур оператора? Нам ооочень надо любой Тай дней минимум 13,но 2 взрослых плюс ребенок 2 года,ищу 2 день.Готовы улететь в день оплаты.

Аноним

прям в январе надо? пхукет? в феврале цены лучше...
Шри-Ланку вижу горящую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы