Что привезти из Тая?

Читаю, что многие из Тая косметику везут чемоданами. Расскажите, что хорошего там брали и чем оно так хорошо. Слышала, что кокосовое масло оттуда везут, зубную пасту (какую именно?)....

Магнитика обычно достаточно.

Мне привозили шикарные скрабы.
Влюбилась в гель "алоэ вера". Тут нет такого((( Жду когда кто-нить из знакомых поедет - прикупит мне.

Кокосовое масло любое. Косметика Sabai-arom очень понравилась, продается в их аптеках.

ЕN кокосовое и ананасовое масло и пару разогревающих бальзамов, остальное я не оценила

ptica_we
Кокосовое масло любое. Косметика Sabai-arom очень понравилась, продается в их аптеках.

Угу, записала.
Или может быть кто-то укажет что именно брать из косметики брать не стоит?

ptica_we Кокосовое масло любое.

Большинство такого масла - это минеральное масло с ароматизаторами. И у нас в городе нет недостатка в этом кокосовом масле по 50 рублей за 100 грамм.
Из косметики Кенеба и Шисейдо - действительно значительно дешевле, но не за три копейки.

А всякие там маски бурыми водорослями алгэ, соками но ни и прощай шелуха, они как? Стоит брать?

Анонимка автор темы А всякие там маски бурыми водорослями алгэ, соками но ни и прощай шелуха, они как? Стоит брать?

да фиг знает. Первые разы я чемоданами везла все от туда. И маски и крема и сок Нони и от целюлита( но они реально термоядерные) короче, все . А сейчас наверно только алое вера да скрабы , и то надо знать какие брать. Уже методом проб и ошибок. И маски для волос. Я вообще только их косметикой пользовалась лет пять наверно. Очень советовала последний раз там купить женщинам одним, так им не понравилось....я к тому что на вкус и цвет...Знаю ,многие витамины везут от туда( тоже привозила)в аптеке берут , мы как идиоты с Квая все везли в пять раз дороже))))) Сейчас хорошо, в городе все продается.
Эх......хочу

Хорошую косметику тут еще поискать нужно. Сплошь силиконы и минеральные масла. Все привыкли, что где как не в Таиланде искать натуральную косметику. Тайцы смекнули и начали втюхивать откровенную каку. Сама покупаю только черную маску для волос в чисто тайских банках с кривыми наклейками, где ни слова по английски, и гель алое-вера. В Россию не повезу ничего.

молоко и яйцы Хорошую косметику тут еще поискать нужно. Сплошь силиконы и минеральные масла. Все привыкли, что где как не в Таиланде искать натуральную косметику. Тайцы смекнули и начали втюхивать откровенную каку. Сама покупаю только черную маску для волос в чисто тайских банках с кривыми наклейками, где ни слова по английски, и гель алое-вера. В Россию не повезу ничего.

да да, только их фабричную косметику.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы