Туры на Биглионе-это лохотрон?

Скажите на Биглионе кто-то туры уже покупал?Те цены которые они предлагают,соответствуют действительности,или покупая тур ,еще кучу потом по факту платишь?Кто сталкивался расскажите пож-та...И если ездили по таким турам то из Ека-та или Мск..Глянула у них самые привлекательные предложения с вылетом из Москвы...

аноним автор темы кучу потом по факту платишь

ну там же написаны условия , где как , по разному

аноним ну там же написаны условия , где как , по разному

вот и спрашиваю....стоит или их предложения покупать,или выгоднее горящий купить,так сижу дома и в любой момент могу собраться по горящему,а еще живу на 2 городах Мск и Ек-рг ...

друг тоже вывозил мужиков на ДР на Родос через них. все нормально

ездили в Абзаково и в челябинскую область в дом отдыха - все ок, как обещано в купоне, без наколок

сейчас на группоне акция на красноусольск (санаторий в Башкирии), дак ерунда полнейшая, на сайте такие же цены указаны, при том, что корпус, куда заселят, на группоне не указан, а там на все корпуса разные цены и выгоды там никакой не получится

Sophy сейчас на группоне акция на красноусольск (санаторий в Башкирии), дак ерунда полнейшая, на сайте такие же цены указаны, при том, что корпус, куда заселят, на группоне не указан, а там на все корпуса разные цены и выгоды там никакой не получится

вот я так и думала,что фигня...но там вот есть туры в Грецию,Бали и т.д,это то как расценить?

просто там вылеты по купонам только из москвы вот сколько я смотрела-то есть я так понимаю билет до москвы вы покупаете сами-пдюс проволочки по поводу того чтоб нормально прилетели в москву была небольшая стыковка ну и обратно также-а билет до Москвы тоже ведь не копейки туда обратно-интересно-дак попробуйте лично я побольше заплачу но полечу с комфортом прямым рейсом и в тот отлеь куды х=очу-там по купоны отели выставлены определенные - и как правило думаю далеко не самые хорошие

Так на турбоксе или подобном ресурсе посмотрите - из Москвы многие направления дешевле, чем из Екб, без всяких купонов. Я как-то пыталась там тур присматривать, ничего достойного внимания вообще не нашла

Sophy на сайте такие же цен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы