Выгодно ли раннее бронирование

Вопрос к тем, кто сравнивал реальные цены в разные периоды:
выгодно ли покупать путёвку в Турцию по системе раннего бронирования сейчас на начало сентября, или же лучше ближе к делу в начале августа купить на начало сентября???

хотела забронировать путевку в Грецию, в тур. фирме посоветовали подождать, сказали пока слишком высокие цены, т.к. мало тур операторов выставили предложения. Брала в феврале на июнь в Турцию по РБ выгода тыс20-25 была (2взр.+реб)

SvetlanaN хотела забронировать путевку в Грецию, в тур. фирме посоветовали подождать, сказали пока слишком высокие цены, т.к. мало тур операторов выставили предложения. Брала в феврале на июнь в Турцию по РБ выгода тыс20-25 была (2взр.+реб)

Спасибо за ответ!
Кто ещё что скажет;)

простите автор можно я в вашей теме так же вопрос задам
Меня интересует раннее бронирование авиабилетов на лето на наши юга вообще можно ли купить билеты за хорошую цены и когда и где смотреть.

В том году в марте вроде бонировали турцию на май,на 5х вышло 157
Ближе к отдыху сравнивала,было на 20000 дороже ,то есть выходило около 180

в прошлом году мы с испанией прогадали по раннему бронированию. вышло бы дешевле, если бы купили путевку в мае, а не в январе заранее.
в этом году поедем наверное в турцию, буду покупать перед вылетом самым путевку.

Zezka в прошлом году мы с испанией прогадали по раннему бронированию. вышло бы дешевле, если бы купили путевку в мае, а не в январе заранее.
в этом году поедем наверное в турцию, буду покупать перед вылетом самым путевку.

вот и мы так же, Турцию в январе по раннему бронированию опатили, а в мае наш отель резко подешевел. Обидно было...

лотерея
лично я бронирую по соотношению качество-цена и по комфортной стоимости

В последнее время ездили в Турцию в один и тот же отель, покупали рб было дешевле, но и если некупить заранее бич хауз в сезон их нет , все в стопе. А отель подорожал мама дорогая как

В том году была выгода 40тыс, в 2012-25тыс и стоп продаж. Сегодня мониторила Грецию, но курс 46, 47 за евро , поднимает на космическую высоту ценник, даже на посредственные отели. ИМХО, бронироваться смысла нет, либо евро рухнет, либа большая вероятность банкротства турагенств, а возможно и операторов.

Я считаю что по рб дороже выйдет.сама сравнивала уже и не раз.в марте отпуск-сейчас сижу на попе ровно.в марте горящую куплю и усе

ylasha Я считаю что по рб дороже выйдет

далеко не всегда

четвертый год подряд только РБ на турцию, отпуска у нас с мужем определены еще в конце года, по графику, для нас выгода очевидна, да просто даже потому,что наши отели в сезон все на СТОПе
по оаэ осенью летали -просто за полтора месяца путевку покупали,понравилось в эмиратах очень,решили еще раз съездить, вернулись в ноябре, и забронировали очень хороший отель на май,сейчас смотрела наши номера уже на СТОПЕ,ну и по цене он нам дешевле обошелся обошелся

на сентябрь по РБ - даже не знаю, стоит ли...а на май-июнь уже несколько лет пользуюсь - ни разу не прогорели :)
но я бронирую надолго - 24-28 дней, потом такие туры очень в цене поднимаются

пира автор темы выгодно ли покупать путёвку в Турцию по системе раннего бронирования

конечно да. в прошлом году 15 000 сэкономили.
бронировали в феврале на июнь. к тому же, в апреле в наш отель мест уже не было.

на наш юг покупала в феврале на июль. 2 взр 1 дет вышло 30 тыщ туда-обратно, в сезон смотрела почти в 2 раза дороже. акции были у аэрофлота и УА

Когда я работала в турфирме, а это было давно и неправда РБ было выгодно
Три года назад по Турции было выгоднее всего на 25 тыс
2 года назад Майорка такая же цена
В прошлом году Сардиния тоже одна цена
В этом году еще евро куда- то прет, после олимпиады точно что- то будет, мне кажется нет смысла пока

Мы в прошлом году покупали в Риксос Текирова. Вышло на 40000 дешевле.

аноним вот и мы так же, Турцию в январе по раннему бронированию опатили, а в мае наш отель резко подешевел. Обидно было...

мне кажется, что если отель по осн параметрам очень хороший, то вряд ли подешевеет

Южаночка А я отвечу вам так: если вам без разницы какой отель и когда сорваться в путешествие, тогда можно и ждать до победного. Я , например, всегда рассматриваю конкретный вариант, не дешевый в принципе, мне всегда выгоднее раннее бронирование, во-первых по цене, во-вторых по наличию отеля на конкретные даты, а сидеть и ждать - будет ли конкретный отель в конкретные даты, да ещё и по низкой стоимости- конечно же нет

видимо, соглашусь

Zezka в прошлом году мы с испанией прогадали по раннему бронированию. вышло бы дешевле, если бы купили путевку в мае, а не в январе заранее.

А куда в Испанию летали? Мы уже планируем отпуск, остановились на Испании, вот думаю, сейчас бронировать или подождать

Смотря что вы хотите, одно дела в июне в 4-5* - это лучше покупать перед вылетом, и выбирать из того что есть.
Совсем другое дело: Только конкретные даты, определенная продолжительность, популярный отель, и еще номер не просто стандарт, а "фемили с дверью" например - тогда конечно раннее.

Я в прошлом году бронировала в феврале крит на конец июня-начало июля на 3 недели за 180 000, перед вылетом посмотрела цену и афигела)) 307 000. Так что в этом году опять по РБ буду брать

Смотрела по раннему бронированию 3 страны. Турция дорого куда хочется, Кипр тоже от 80 тыщ куда хочу, Греция-Крит место возле Ираклиона и где слышно как летают самолеты стоит от 53 тыщ ну плюс всякие допы - выходит все равно 65 в среднем. В прошлом году купила Турцию за 2 недели, прекрасно отдохнули, относительно недорого.

Если нужен в августе хороший отель - то точно нужно заранее бронировать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы