Санаторий на Урале

Мы все время ездили по морям, а в следующем году я хочу отдохнуть на Урале. Посоветуйте , пожалуйста, хороший санаторий ( лечение не принципиально) с бассейном и чтобы для деток развлечения были ( 5 лет и 1год).

Обуховский, но там именно с лечением. Скучновато разве что. Но для детей там все условия.

Девочки, если вас не затруднит - пишите , что там есть-бассейн, корт или еще что-то, и по цене...

Демидково однозначно! Бассейн, отл еда для детей, анимация, бассейн, хороший уровень обслуживания!были там раз 5 уже, вчера вернулись. Детям 5 лет и 5 месяцев.

Демидково однозначно! Бассейн, отл еда для детей, анимация, бассейн, хороший уровень обслуживания!были там раз 5 уже, вчера вернулись. Детям 5 лет и 5 месяцев.

Ой тел глючит)

Ключи в Пермском крае, есть бассейн и детский и взрослый, есть площадки для детских игр, есть комната с воспитателем, когда родители на процедурах, персонал вежливый, мы ездили с годовасом, так мне разрешали брать ее в душ шарко и в ванны, поэтому в этом году опять поедем и только туда, были в июне, детей было очень много, к середине заезда в столовой перестало хватать детских стульчиков

девочки, пожалуйста, пишите еще - муж поет военные песни про моря, а я не хочууууу

Усть-Качка - тоже хорошо.

kantry$co Демидково однозначно! Бассейн, отл еда для детей, анимация, бассейн, хороший уровень обслуживания!были там раз 5 уже, вчера вернулись. Детям 5 лет и 5 месяцев.

подтверждаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы