Сколько брать с собой денег в Египет?

Экскурсии не планируем, максимум сафари. Отель все включено. В том году была, но не помню что и сколько стоило. Сейчас бюджет ограничен. Летим на неделю

500 долларов - за глаза на неделю

Мне вообще 200 хватило.

200 за глаза

Sunnу

А на что тратить 500 долларов? По вашему опыту. Виза 20, сувенирка не интересна. Может что то новенькое появилось?

брали 200 на 3 за глаза!!!на что там тратить???виза ,купили манго 8 шт домой, 5 футболок,4 кружки и еще около 8-10 сувениров

Аноним

Наверное так и сделаю, футболки не нужны, сувениры тоже. Спасибо

Кредитную Карту с деньгами на всякий непредвиденный случай.

SimSal-a-Brin-A 200 за глаза

+++

Анонимка автор темы Виза 20

вроде 15 пока?

SimSal-a-Brin-A

Я за двоих сказала. На стойке вроде 10 была

Лара

Если я ее возьму, то беда. Поэтому не возьму

200 дол заглаза нам было втроем на 11 дней с шопингом, кафешками и экскурсиями

BEV77

Спасибо, нам значит точно хватит, лечу с мужем. Значит выманух не будет

Анонимка автор темы На стойке вроде 10 была

не,никогда не было 10.давно 15 уже.с февраля хотят 25 долларов на паспорт сделать.
ну в шарм можно без визы только.

SimSal-a-Brin-A

Давно, это года? Забыла сколько в том году платила

Когда

Анонимка автор темы Давно, это года?

я помню с 2004 года.

в шарме нет визы

SimSal-a-Brin-A

Значит напутала, говорю же, не помню ничего))) брала с собой 500 баксов в том году, вспомнила. Не помню на что тратила, но 300 вроде привезла обратно

мы 28 декабря 2013г. платили за визу по 15 дол. на каждый паспорт (обещали в 2014г. по 20 или по 25 сделать)
в день в отеле тратилось по 2-3 доллара на свежевыжатый сок(фреш) для ребенка.
в принципе деньги нужны на :
-массажи и спа ,
-сувенирка (магниты, чай каркаде, кальян, масла, табак для кальяна, специи, хб трикотаж с местной разрисовкой, сумки, кожа, дубленки (сейчас там и турки промышляют с более качественной продукцией по сравнению с египтянской, ювелирка не суперкачества)

• каталки, машинки (самокаты на аккумуляторах- новая фишка)детям в отеле (выпросят полюбому-долларов 15-20 за раз),
    -аквапарк (зимой холодно в нем), подогрев только в одном басике
    -экскурсии
    -рестораны платные (если есть в отеле)
    -дискотеки, ночные клубы не в отеле
    НО!!! без всего этого можно обойтись ,особенно, если ты в стописятый раз едешь.

брала 300 баксов. все в дьюти фри потратила. там нечего было покупать))

и еще добавлю..дютифри у них дороже нашего..
и!!
на территории аэропортов их несколько и везде разные цены!

Beatle

Я еду в стописятый раз, без детей. Массажи и спа мне нафиг не нужны, сумки и кожа тоже. Сувенирка тоже, завалены ею. Блин, да мне по сути совсем денег не надо))))

Beatle

Яблоко

Муж по работе в нашем аэропорту имеет доступ в дьюти фри. И по секрету, сама туда на работу устраиваюсь, так что весь парфюм, алкоголь и косметику имею в большом объеме)))) Поняла, 200 баксов нам за глаза

Анонимка автор темы Блин, да мне по сути совсем денег не надо))))

ну вот и считай..виза и ..ну всяко бывает.карту хотяб взять..да на туже воду в их порту в отстойнике потом ..они охренели..воду 0.5л по 5 баксов фигачут,пиво по 6. литр мартини 13 баксов (или 15..забыла млин)..кароче,чуть дороже литра воды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы