Хорватия

Добрый день, хочу рассмотреть Хорватию для отдыха в июле, помогите с информацией, плиз.

1. В этом году будут прямые рейсы из Екатеринбурга и в какой город?
  2. Как долго оформлять визу
  3. Как лучше планировать отдых, самим или турпакетом в эту страну?

Скорее всего чартер будет в Пулу
2 Хорватия с прошлого года шенген, почитайте в инете , что требуется доя шенгена
3 смотря, что вы больше любите отели подороже
Апартаменты можно найти отличные и даром, если выйти на самих хозяев
Если брать не тур пакет скорее всего билеты на чартер вам никто не продаст из екб, только через Москву, и визу самим придется делать

Ой, Будва это так то город в Черногории, аэропорта там нет в Черногории порты в Тивате и Подгорице, в Хорватии как правило чартеры в Пулу, главное берите южнее ближе к Дубровнику там и пляжи песчаные встречаются и ежей по моему мнение меньше чем например дальше Риеки

аранда автор темы самим или турпакетом в эту страну?

в Хорватию с туроператорами всегда очень дорого было

Надюшка (дважды мама) Будва это так то город в Черногории

да, но Черногория безвизовая, до Дубровника час езды, можно и через него в Хорватию лететь

Надюшка (дважды мама) ближе к Дубровнику там и пляжи песчаные встречаются и ежей по моему мнение меньше

небольшие песчаные пляжи в хорватии почти все находятся на островах
а ето означает, что на екскурсии и в принципе особо никуда не выедешь, накладно
а без екскурсий жить на любом из островов скучно, имхо, даже в окружении красивой природы))

Elenina Хорватия с прошлого года шенген, почитайте в инете , что требуется доя шенгена

отлично тогда, у нас шенгены есть

ФренсисМорган в Хорватию с туроператорами всегда очень дорого было

тогда если самим, то через москву?

Надюшка (дважды мама) главное берите южнее ближе к Дубровнику

я вот прямо в Дубровник хочу, будем без ребенка, вдвоем с мужем, так что тип пляжа нам любой подойдет

lissky а без екскурсий жить на любом из островов скучно, имхо, даже в окружении красивой природы))

мы без экскурсий, планируем поездить самостоятельно, тур пакет я думала брать только из соображений, что у Хорватии своя виза, но если там шенген, то однозначно сами полетим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы