Тайланд или ГОА

Собираемся в отпуск, с двумя детьми 4 и 10 лет, конец января-февраль, спорим с мужем куда лучше полететь, что дешевле по деньгам, ну, и общие плюсы, минусы. Знающие, подскажите пожалуйста?

Дешевле Гоа, прежде всего за счет перелета...ну и там внутри не на что тратиться :) А в Тае много соблазнов....

NatsikK Дешевле Гоа, прежде всего за счет перелета...ну и там внутри не на что тратиться спасибо, а как вода, чистая, волны есть?

??? автор темы волны есть?

на ГОА всегда волны, может поэтому у них бассейны прикольные

В южном Гоа отличные пляжи, но волны есть, да

Тигрра всегда волны а насколько большие волны покупаться-то получится

Египет

??? автор темы а насколько большие волны покупаться-то получится

да классные волны - нам очень всем понравилось, даж мелкий 7 месяцев сначала опасался, а потом вытащить не могли - повизгивал от удовольствия. Там ведь волны чувствуются ток у самого берега, а дальше чуть отошел и качаешься на них

NatsikK В южном Гоа отличные пляжи

была и на Гоа и в Таиланде, по мне так лучше в Таиланд. С ребенком на Гоа точно не поеду, антисанитария страшная. При мне ребенка на пляже рвало. Не организован там отдых. Нет тротуаров и т.д. Мужа укусила змея. Женщине, проживающей у нас в отеле упал на голову кокос. Очень большие волны при купании. Отели в основном как катакомбы...
Из плюсов-можно найти более пустынные пляжи и то места надо знать.
Ну и менталитет индийский...вас там будут всюду пытаться развести. Везде торг нужен. У них даже есть понятие "фреш чикен". Ну типа тот, кого развести можно. Экскурсии никакие, в Таиланде все гораздо интересней. В Тае можно в зоопарк сходить классный.
Короче едьте в Тай. За сопоставимые деньги получите гораздо больше удовольствий с меньшим экстримом.

Тигрра красота, люблю когда на пляже никого нет
KatrinVesna13 Не организован там отдых ну, вот единственное останавливает, но это для меня, мужу так как раз нужен этот пляжный отдых только в отпуск и едет, чтоб помолчать, да на пляже полежать , а вот мне с детьми наоборот надо где-нибудь походить
Теперь еще больше разрываемся

в Гоа походить негде, отель-пляж-отель. Чтобы самим походить-съездить-посмотреть пока муж лежит на пляже-это Тай

Девочки всем спасибо за ответы, значит полетим в Тай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы