Что взять для длительной поездки ребенку ноут? или планшетник?

Сижу, думаю..... предстоит долгая поездка с ребенком (3 года) - около 10 часов, что взять для просмотров мультиков? (поездка на месяц)
Ноут? или планшетник?

Ситуация такая - есть ноут, но дохлая батарея (новая стоит 3000), или же купить за 3000 планшетник (понимаю, что барахло, но для мультиков и инета наверно сойдет?! а?)

Да и опрос: Что берете на отдых?

Результаты опроса

ноут
6.7%
планшетник
63.3%
и то и другое)
18.3%
свой вариант
11.7%
Проголосовало: 60

А кроме оных гаджетов, завлечь ребенка нечем?
10 часов- то ерунда, проспит половину.

Ничего не взять. Если конечно вы весь этот месяц в каменном мешке не просидите.

PаVa завлечь ребенка нечем?

с дитем еду в первый раз..... игрухи, рисовалки - всё будет, но без мультов не справиться

eva34 автор темы Что берете на отдых?

игрушки/пластилин/ рисовалки и т.п. - этого хватало всегда и на 2 - 2,5 суток, не то что на 10 ч

ноутбук стали брать, но позже - лет с 6 ребенкиных, и брали его уж точно не для мультиков, а для работы мужа

Skyscraper Ничего не взять

+++++

eva34 игрухи, рисовалки - всё будет

Этого вполне достаточно, это вам кажется, что не справится без мультов, на самом деле будет масса впечатлений у ребенка, не до мультов будет.

гаджеты не брать совсем! в 3 то года родители совсем перестали детьми заниматься - сунут планшет с мультом и нормуль

eva34 автор темы есть ноут, но дохлая батарея а зарядить негде?
eva34 автор темы купить за 3000 планшетник

на 10ч не хватит

eva34 автор темы Что берете на отдых?

дак на отдых или в дорогу?
на отдых книги, игрушки, игры.
в дорогу 1 новую игруху беру.

В Вашем случае не стала бы покупать планшет ради поездки, а улучшила бы ноут. Сами берем планшет, ноута просто нет)))) Но у меня дети уже большие, и пластилин уже не канает. Берем еще кучу настольных игр.

katenock В Вашем случае не стала бы покупать планшет ради поездки, а улучшила бы ноут.

• А что у всех такие дети спокойные, что 10 часов спокойно в дороге проведут? летом 9 часов летали с трехлеткой, несколько раз включали мультики, чтобы утихомирить. Посмотрит 5 минут и снова готова читать\рисовать и т. д.

однозначно берите что-то из этого в дорогу. только что вернулись из поездки (в поезде 8 часов). Ни раскраски, ни новые игрушки им не надо было, благо в телефоне энгри бердс была, спасла только она! вот я и пожалела, что планшет с играми не взяла. (мальчикам 8 и 3,5г)

берем каждый свой гаджет, я нетбук, сын айпад
но в 3 года лучше книжку ребенку почитайте или раскраску купите...какой инет?

alita А что у всех такие дети спокойные, что 10 часов спокойно в дороге проведут?

нет,не спокойные, но мы долго не летали, максимум 5-6 часов, большую часть в дороге спит, поэтому люблю ночные перелеты.
А как раньше без гаджетов жили?

Olla А как раньше без гаджетов жили?

Раньше на лошадках ездили и в туалет на улице ходили, тоже можно сравнить...

alita А что у всех такие дети спокойные, что 10 часов спокойно в дороге проведут?

да нет конечно,мамы развлекали

анонимчик Раньше на лошадках ездили и в туалет на улице ходили, тоже можно сравнить...

речь не идет про десятки лет
буквально лет 5-10 назад никаких планшетников не было
как то выкручивались

Tigrа Моя летом вынужденно 3 суток провела в машине наедине с папой. Муж был за рулем и она ехала практически одна, занимала и развлекала себя сама
3 года ровно было

Это выше моего понимания

Olla большую часть в дороге спит,

Бывает же такое...

анониМ буквально лет 5-10 назад никаких планшетников не было
как то выкручивались

Я лучше отвлеку ребенка мультиками на 5 минут, когда уже ни на что другое не отвлекается, чем она будет орать на весь самолет может кому и приятно слушать как чужие дети орут, но я таких людей не встречала.

ну бук с севшей батареей будет в путешествии абсолютно бесполезен. Либо новую батарею, либо планшет. Мы планшет возим.

анониМ как то выкручивались

ну и дальше выкручивайтесь, кто против-то)) можно вообще без всего в жизни выкрутиться - и без стиралки, и без посудомойки, и без интернета. Автору нужен совет по выбору девайса - к чему тут ваши высокопарные сентенции?

лучше планшет - удобнее в переноске, ребенку 3х лет вполне сойдет

alita может кому и приятно слушать как чужие дети орут, но я таких людей не встречала.

это ужасно, когда орут, но сколько я в поездках видела орущих детей, им до фени на мультики, они устали, хотят спать, есть, играть, гулять и т.д.
Вспомнила, мой музыку любил в этом возрасте слушать, давала радио с наушниками, еще можно аудиосказок накачать.

StiX ну бук с севшей батареей будет в путешествии абсолютно бесполезен

как и планшет за 3000 руб., батареи там слабые.

Olla как и планшет за 3000 руб., батареи там слабые.

ну хотя бы по габаритам меньше и по весу.

alita Я лучше отвлеку ребенка мультиками на 5 минут, когда уже ни на что другое не отвлекается, чем она будет орать на весь самолет может кому и приятно слушать как чужие дети орут, но я таких людей не встречала.

согласна)

я в таком возрасте аудиосказки на телефон еще качала, очень спасали в самолете, автобусе
а так-то уж лучше

katenock не стала бы покупать планшет ради поездки, а улучшила бы ноут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы