Геленджик? кто был там. как там?

Как туда добираться? прямой поезд не идет. От Анапы на автобусе?
Что там из развлечений есть кроме крутых 2 аквапарков?
как пляжи? народу много?

Хреново там. В смысле пляжа. Он узкий и грязный в городе.
А развлечения и город - нормально.
Но для меня главное на море это пляж. Поэтому я сразу оттуда уехала (из Геленжика), даже недели не прожила.

В прошлом году хотела съездить, отказалась именно из-за того что туда сложно добраться.....

мы каждый год ездим в геленджик...только вот прошлым летом в турцию поехали для сравнения-не понравилось((....теперь только в геленджик. Ездим на поезде до Новороссийска,там нарейсовом автобусе до Геленджика 1,5 -2 часа. Кроме аквапарков,есть подъемники в гору,много дискотек и баров,парков аттракционов,водные развлекухи. Пляжей много и все разные на любой вкус - и песок и галька и платные и бесплатные. Народу много на бесплатных. мы ходим на платный пляж от санатария "красная талка".

Армавир В смысле пляжа. Он узкий и грязный в городе.

это цетральный или там 1 пляж? народу дофига?

На наш юг надо ездить в маленькие поселки вблизи крупных городов (Анапы, Сочи, Геленжика)...чтобы пляж был безлюдный и чистый, а развлечения в городе под боком

ГЕКСЛИ это цетральный или там 1 пляж? народу дофига?

Детей намного меньше, чем в Анапе.

к слову сказать-город дорогой)

Alenka66 мы каждый год ездим в геленджик...только вот прошлым летом в турцию поехали для сравнения-не понравилось((....теперь только в геленджик. Ездим на поезде до Новороссийска,там нарейсовом автобусе до Геленджика 1,5 -2 часа. Кроме аквапарков,есть подъемники в гору,много дискотек и баров,парков аттракционов,водные развлекухи. Пляжей много и все разные на любой вкус - и песок и галька и платные и бесплатные. Народу много на бесплатных. мы ходим на платный пляж от санатария "красная талка".

круто. а где живете там?

Alenka66 к слову сказать-город дорогой)

дороже Анапы?
а какой поселеок есть около Гелиджика? дочка туда изза аквапарков рвется в осовном

ГЕКСЛИ а какой поселеок есть около Гелиджика?

полно... по карте посмотрите

снимаем у одних и тех же людей комнату в частном секторе в самом центре геленджика)ездили и без ребенка и с ребенком(2,5 года),трудностей никаких)

ГЕКСЛИ дороже Анапы?

Мне показалось, что да.
Я за одну и ту же цену в Анапе лучше на порядок жилье снимала. А в Геленжике условия хуже, цены выше.

ГЕКСЛИ дороже Анапы?

наверно нет...в Анапе не была)там стоящий аквапарт только один- Голубая волна,остальные так себе) сколько дочке лет?просто совсем маленьким там небольшая территория,а лет с 8 - уже много всего)можете зайти на сайт голубой волны-там и фото и видео есть)

Alenka66 сколько дочке лет?просто совсем маленьким там небольшая территория,а лет с 8 - уже много всего)можете зайти на сайт голубой волны-там и фото и видео есть)

9 будет когда поедем.
А почему до Новороссийска?даельше же чем до Анапы? от Анапы тоже ходят вроде автобусы

ГЕКСЛИ А почему до Новороссийска?даельше же чем до Анапы? от Анапы тоже ходят вроде автобусы

Новороссийск как раз между Анапой и Геленжиком. Если едете из Анапы - то через Новороссийск проезжаете

Alenka66 олубая волна

бухта...посомтрела...офигела...Ребенка оттуда точно не вытащищшь...в 1 день точно не стоит идти туда...

Армавир Новороссийск как раз между Анапой и Геленжиком. Если едете из Анапы - то через Новороссийск проезжаете

ого. спасибо. Значит надо до Новороссийска ехать...или самолетом до Геленджика
аквапарк там офигенный....Даже думать не буду, только в геленджик поеду

мне не нравятся пляжи Геленджика

Я в Геленджик больше не поеду. Исключительно из-за моря. Это бухта и она грязная, постоянно мутная вода, водоросли, а после дождливой ночи вообще жуть. А все остальное как везде, развлечения, пляжи разные на вкус. В горах там классно, и виды и воздух.. Но мы же на море туда едем...

Зая-я Это бухта и она грязная, постоянно мутная вода, водоросли

бензиновые пятна ищо. Так-то там красиво, мы в Дивноморске были, приехали в Геленджик - красота, набережная красивая, народу на пляже мало-мало...хотели было уже расстроится, что в эту деревню поехали, пляжи битком - а к морю спустились, и поняли, почему на пляже пусто и кто на наши деревенские пляжи едет Таксист подтвердил. Аквапарки хорошие, да.

Аssiya ензиновые пятна ищо. Так-то там красиво, мы в Дивноморске были, приехали в Геленджик - красота, набережная красивая, народу на пляже мало-мало...хотели было уже расстроится, что в эту деревню поехали, пляжи битком - а к морю спустились, и поняли, почему на пляже пусто и кто на наши деревенские пляжи едет Таксист подтвердил. Аквапарки хорошие, да.

а около Гелинджика что есть рядом? чтобы народу мало, пляж хороший...

Dobrotam Джемете

мы там были в конце июня...все цвело на 50 метров....грязь такая.

ГЕКСЛИ а какой поселеок есть около Гелиджика? дочка туда изза аквапарков рвется в осовном Дивноморское, Кабардинка, Голубая Бухта (ближайшее). Открываете сайт Азур.ру, пользуетесь там поиском, выбираете себе подходящее жильё, изучаете отзывы, фотки, созваниваетесь с хозяевами. Раньше там в верхней части главной страницы была карта побережья.
ГЕКСЛИ А почему до Новороссийска?даельше же чем до Анапы? от Анапы тоже ходят вроде автобусы От Новоросса до Гела минут 20-30 на авто. С поезда выходишь - толпы частников "Дивноморское, Кабардинка, геленджик поехали", можно чуть отойти в сторону вызвать обычное такси (заранее в инете телефоны выписать), если в частную мини-гостинку - в большинстве с трансфером помогают, встречают своих гостей, только заранее договориться опять же.
ГЕКСЛИ .Даже думать не буду, только в геленджик поеду В Геленджике мне очень нравится гулять и атмосфера города, а вот купаться больше всего понравилось в Дивноморском)))) Были и в Кабардинке и в Бухте и в Джанхоте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы