Париж

/////////////

нафига?
деньги на ветер.
ни шопинга для вас ни Диснейленда для него.
мотылять ребенка по аэропортам и автобусам.
и кормить круассанами и колбасой на завтраках с старющих отелях...
а ребенок это есть не будет..
и на экскурсиях извиваться начнет от толпы и усталости.
летите с мужем.

элиенс летите с мужем.

или уж на море всей семьёй

элиенс

++++
Летите в Италию, Испанию, Францию ту же, но на море. Ребзь в Париже точно атас, а если жара?

Я бы себя пожалела :) Мы с двухлетним на Крит ездили. Отдохнули чудесно :) Но это капец был с едой. Он любит каши, а греки их не жалуют. Готовая тамошняя детская еда в банках, которую все нахваливали, нашему инфанту оказалась не по вкусу. В итоге нашли пару ресторанчиков, в которых варили чудесные супчики. И тут еще одна беда - двухлетка категорически не готов ждать, когда принесут заказ :) в итоге обедали в основном в одном и том же месте, где была детская площадка с горками-качельками. Благо, кухня там была чудесна :) Ну и прогулки по окрестным городам-деревням. Это только вдоль берега, чтобы то копать песок/камушки, то кормить рыб/гусей или детская площадка. Ни архитектура, ни чудесные пейзажи его же не возбуждают :) Красоту планировали под его сон :) В одном горном монастыре пока мы наслаждались красотами, он себе котят нашел помучить :)

Можно, но смысла нет

Katyamchik с двухлетним на Крит ездили. Отдохнули чудесно Но это капец был с едой. Он любит каши, а греки их не жалуют. Готовая тамошняя детская еда в банках, которую все нахваливали, нашему инфанту оказалась не по вкусу. В итоге нашли пару ресторанчиков, в которых варили чудесные супчики. И тут еще одна беда - двухлетка категорически не готов ждать, когда принесут заказ в итоге обедали в основном в одном и том же месте,

++++
вы не про меня пишете??
тот же крит.
1,8. не знала чем накормить.
в номере чуть не в чайнике кашу варила.
пока харчевню не нашла.
где понял старый грека что ребенку надо БОИЛД.(ВАРЕНОЕ)
и кашу сварил и рыбку почистил и отварил...
в отеле же мувенпик петля..
одни сырые овощи и деликатесы.
громила дочь беготней весь ресторан..
я закидывалась вином и коньяком чтоб не раздражаться на лакшери отдыхе)))

начало июня и в турячине хорошо.
ценники приятные.
клубника.
народу мало.
один минус. средиземка еще холодная. непрогрев.
в августе море приятнее. но ценники фу..

Мы летали в Европу с дочкой ей было 2,10. В Париж ездили на выходные, я довольна! С собой была коляска и пешком много гуляла. В отеле плотный завтрак, на обед луковый суп с хлебом и из наших тарелок мясо и гарнир, ужин паста. Первый день ходили везде пешком, второй день частично на экскурсионном автобусе, дочка от усталости не ныла ни разу))) очень ее впечатлила голуби возле Нотр Дама, там милая француженка их кормила)) спала на руках или в коляске. О поездке не жалею ни сколько!

Только из Парижа. В отеле **** номер был комната- студия. Панель двухкомфорочная, кастрюльки и вся посуда. Внизу рядом продуктовый магазин. Кормили на завтраках так что у меня муж не всегда и ужинать хотел. Дети по йогурту всегда съедали, иногда омлет ели. На перекусить в общественных местах с собой брала пюре фруктовое в пакетиках с закручивающейся крышкой.
Дети 1,4 и 3,6. Но из развлечений только прогулки по городу. Никаких выставок и минимум шопинга. Нам понравилось. Если цель слетать провериться, погулять, то думаю стоит.

Elle Navarro турция - категоричное фу!

насильно мил не будешь)))

Я бы - влегкую! Конечно, вдвоем круче, но между совсем не лететь и лететь с ребенком я за второе

Париж - не Париж, а в Прагу с двухлеткой ездили... Съездили хорошо, посмотрели-погуляли-посидели... Того свирепого энтузиазма, с которым я обычно исследую новые для себя места, не было, его, канеш, ребенок подкорректировал, но посмотрели много и проблем не было... Ел - в отеле завтраки были нормальные: омлет, каши, сыр, фрукты-овощи, все это двухлетка вполне ест... Я списывалась с хозяином и вопрос этот "на берегу" выясняла. В городе - спагетти с овощными соусами, салаты, запеченная рыба - да, я ее ковыряла сама, ну что ж теперь... В общем, с голоду не помрет и правильная еда без проблем находится...
Коляска или эрго - для нас были обязательны... Экскурсии я планирую сама, поэтому никаких душных автобусов и скачек за экскурсоводом....
Будьте готовы к тому, что все, абсолютно все встреченные детплощадки будут ваши, это да. И не рассчитывайте объять необъятное, подстраивайтесь под режим детеныша. Мы после 10 вечера заснувшего юношу в коляске транспортировали с собой в кафе на Староместской или еще куда - и сидели там в свое удовольствие...

Elle Navarro автор темы

Нет летите лучше или когда ребенок подрастет, а еще лучше вдвоем с мужем, Париж город для влюбленных

Мы каждый год путешествуем с 2 мя теперь уже детьми, проблем никаких, и отдых и Шопинг.....и экскурсии...
Берите с собой коляску, и еду... И вперед;-)
Правда на неделю скорее всего не стоит мять режим, тк разница летом будет 4 часа
Главное- настрой родителей, ребенку в 2 года ясно понятно не надо никаких Парижей.. Но побыть всем вместе - это тема!

У меня сыну 3,5 года, пока не готова брать его в экскурсионный отдых. Тоже долго думала, ехать ли вместе в австрию на эти
новогодние праздники, в итоге все-таки оставили его с бабушкой/дедушкой. В европу ездим с ребенком только летом на пляжный отдых. Но это лично мои тараканы.

StiX Я бы - влегкую! Конечно, вдвоем круче, но между совсем не лететь и лететь с ребенком я за второе

читала, что вы с дочкой на рождество в прагу ездили, как поездка прошла? очень прагу люблю, думаю в след. году взять с собой ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы