Билеты на чартер до Милана

Кто-нибудь знает, это возможно? Вчера подруга улетела с Данко, по-моему, говорит полсамолета пустые. Вот я и подумала, может при таких условиях туроператору выгодно было бы продавать еще просто авиабилеты?

нет, это невозможно. не летают туда из екатеринбурга

Хм... А то что, моя подруга вчера улетела... В Милан... На самолете из Екатеринбурга..

С пересадкой, видимо. Прямого рейса нет.

Да вы че все)))
Прямой чартерный рейс Екатеринбург - Милан.
Завтра позвоню ТО..

В Верону есть прямые рейсы. Это не так далеко поездом от Милана получается. Как раз вроде по субботам должен быть.

Короче, ялошара))))
Мы с подругой 2 блондинки! Действительно, прилетела в Верону, а из нее (через всю Италию, поперек) на курорт, 5 часов на автобусе. При том, что курорт в часе езды от Милана.
Вот, видимо, у меня в голове, все перепуталось.

delin Да вы че все)))
Прямой чартерный рейс Екатеринбург - Милан.

delin Вот, видимо, у меня в голове, все перепуталось.

Аноним

да-ладно... я ж признаю свою ошибку))

можно попробовать через турагентов поузнавать про билеты на чартеры. Нам с дочей надо было в июне оч срочно рвануть на кипр, отель уже был, нужны были только билеты. Купили через своего агента, не скажу, что дико дешево вышло, но дешевле регулярных рейсов точно. Но покупали менее, чем за сутки до вылета, даже за полсуток, наверное, горящий-прегорящий...

StiX

ага, спасибо за совет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы